Современная компания Velldoris – это крупный производственный холдинг, занимающий достойное место в ТОП-5 ведущих дверных фабрик России.
Наша компания уже более 20 лет занимается производством и продажей межкомнатных дверей и фурнитуры. Нашими партнерами являются ведущие DIY-ритейлеры - LEROY MERLIN, СТД Петрович, Максидом и.т.п., активно развиваем сеть фирменных розничных магазинов.
В связи с расширением ищем в нашу команду Старшего менеджера по закупкам и снабжению производства.
Чем нужно будет заниматься:
- Закупка материалов;
- Создание и выполнение ежедневного плана доставок для оперативного транспорта производства;
- Взаимодействие с отделом логистики для организации междугородных и международных перевозок, а также перемещения материалов между площадками;
- Взаимодействие со складской службой по актуализации остатков на складах сырья производственных площадок и перемещения сырья между площадками;
- Ведение документооборота и отчетности, утвержденной компании;
- Составление и контроль графика платежей по отсрочкам по своей товарной группе;
- Участие в приемке ТМЦ на складах закрепленной производственной площадки (по вызову);
- Создание заказов и заявок на оплату для поставщиков;
- Контроль внесения поступлений материалов в 1С в соответствии с заказами поставщикам, планом доставки и сопроводительной документацией;
- Поиск альтернативных поставщиков и материалов по закрепленным товарным группам, мониторинг рынка поставщиков, проведение переговоров с поставщиками;
- Работа с рекламациями по закрепленным товарным группам;
Что нам интересно:
- Навыки делового общения и ведения деловой переписки;
- Уверенный пользователь программы 1С, офисные программы;
- Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - обязательно;
- Опыт работы на производственном предприятии как весомое преимущество;
- Знание первичной бухгалтерской документации;
- Знание рынка листового стекла, упаковки, дверной фурнитуры, клеев - как преимущество;
- Работа в крупной и стабильной компании;
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 8.30 до 17 часов;
- Заработная плата на испытательный срок - оклад 80 000 рублей на руки, далее от 110 000 рублей на руки (оклад 75 000 рублей на руки + KPI+ квартальная премия в размере оклада);
- Адрес производства: Гатчинский район, деревня Старицы, 24.