Старший менеджер по снабжению

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Веллдорис
Гатчина

Современная компания Velldoris – это крупный производственный холдинг, занимающий достойное место в ТОП-5 ведущих дверных фабрик России.

Наша компания уже более 20 лет занимается производством и продажей межкомнатных дверей и фурнитуры. Нашими партнерами являются ведущие DIY-ритейлеры - LEROY MERLIN, СТД Петрович, Максидом и.т.п., активно развиваем сеть фирменных розничных магазинов.

В связи с расширением ищем в нашу команду Старшего менеджера по закупкам и снабжению производства.

Чем нужно будет заниматься:

• Закупка материалов;
  • Создание и выполнение ежедневного плана доставок для оперативного транспорта производства;
  • Взаимодействие с отделом логистики для организации междугородных и международных перевозок, а также перемещения материалов между площадками;
  • Взаимодействие со складской службой по актуализации остатков на складах сырья производственных площадок и перемещения сырья между площадками;
  • Ведение документооборота и отчетности, утвержденной компании;
  • Составление и контроль графика платежей по отсрочкам по своей товарной группе;
  • Участие в приемке ТМЦ на складах закрепленной производственной площадки (по вызову);
  • Создание заказов и заявок на оплату для поставщиков;
  • Контроль внесения поступлений материалов в 1С в соответствии с заказами поставщикам, планом доставки и сопроводительной документацией;
  • Поиск альтернативных поставщиков и материалов по закрепленным товарным группам, мониторинг рынка поставщиков, проведение переговоров с поставщиками;
  • Работа с рекламациями по закрепленным товарным группам;

Что нам интересно:

• Навыки делового общения и ведения деловой переписки;
  • Уверенный пользователь программы 1С, офисные программы;
  • Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет - обязательно;
  • Опыт работы на производственном предприятии как весомое преимущество;
  • Знание первичной бухгалтерской документации;
  • Знание рынка листового стекла, упаковки, дверной фурнитуры, клеев - как преимущество;

• Работа в крупной и стабильной компании;
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ;
  • График работы 5/2 с понедельника по пятницу с 8.30 до 17 часов;
  • Заработная плата на испытательный срок - оклад 80 000 рублей на руки, далее от 110 000 рублей на руки (оклад 75 000 рублей на руки + KPI+ квартальная премия в размере оклада);
  • Адрес производства: Гатчинский район, деревня Старицы, 24.