Гоголевский бульвар 11
Наша компания занимается проектированием, монтажом и техническим обслуживанием систем электроснабжения и слаботочных систем.
Территориально работаем по Москве и ближайшему Подмосковью.
Производим работы "под ключ" в объектах коммерческого назначения, а так же премиальной жилой недвижимости.
Постоянно развиваемся, работаем качественно, максимально соблюдая нормативно-техническую документацию, обучаем.
Трудоустройство по ТК РФ.
График работы 5/2 с понедельника по пятницу, рабочий день 8 часов с 9-00 до 18-00, обеденный перерыв с 13-00 до 14-00.
Заработная плата зависит от знаний, навыков, качества работы (есть внутренняя система разрядов) и выплачивается один раз в неделю (четыре раза в месяц).
Обязательно наличие собственного ручного инструмента.
Ваши обязанности:
- работа с проектной документацией
- сборка ВРУ, щитовых
- установка, подключение оборудования
- монтаж кабеля в кабеле несущих системах
- разработка исполнительной документации
Наши требования:
- порядочность
- ответственность
- энергичность
- работоспособность
- желание учиться и развиваться
Стажировка оплачивается по минимальной ставке в день, от 4000р. до 5000р., длится от одного до пяти рабочих дней. Во время стажировки вы проходите тестирование, мы определяем ваши человеческие качества и характеристики, знания и навыки, а вы ознакомляетесь с нашими рабочими процессами. После прохождения стажировки обсуждаем вашу заработную плату исходя из результатов стажировки.
Собеседование и стажировка проходит по адресу: Москва, бульвар Гоголевский, дом 17, строение 1.
Если хотите начать сотрудничать, звоните по указанному в вакансии номеру телефона с 8.00 до 20.00 без выходных.