Педагог дополнительного образования (Робототехника)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: ГБОУДО СЮТ, Центр цифрового образования детей IT-куб
Севастополь
Инженерная улица 45

Ищем педагога в нашу команду!

Ты любишь технологии и хочешь делиться этим увлечением с детьми? В нашем центре цифрового образования в Севастополе открыта вакансия педагога по робототехнике для ребят 7–14 лет. Мы ищем того, кто поможет детям поверить в свои силы, научит работать в команде и создавать настоящие инженерные проекты!

Если нет опыта работы в этой сфере, но есть желание научиться, мы поделимся знаниями.

Педагогическое образование или образование в технической сфере будет плюсом.

Место работы: Северная сторона, центр цифрового образования детей «IT-куб. Севастополь» СОШ9.

Твои задачи:

• Обучение детей по программам технической направленности: робототехника, базовые навыки программирования для детей 7–14 лет;
  • Разработка и адаптация учебных программ с учетом возраста и уровня подготовки учеников;
  • Организация проектной деятельности, конкурсов и командных соревнований;
  • Проведение групповых занятий с детьми (12 человек в 1 группе);
  • Ведение необходимой учебной документации;
  • Взаимодействие с родителями по вопросам успехов и развития детей;

• Опыт работы с детьми от 1 года;
  • Знания в области робототехники, основ программирования и современных образовательных технологий;
  • Умение объяснять сложное простым языком, вдохновлять и поддерживать интерес;
  • Ответственность, инициативность, творческий подход;
  • Готовность учиться новому и развиваться вместе с командой;

Условия и преимущества:

• Гибкий график: 5/2 или свободный, по договорённости;
  • Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
  • Социальный пакет;
  • Дружная команда профессионалов и поддержка наставников;
  • Возможности для профессионального роста и обучения;
  • Работа в Севастополе.

О компании Мы — центр цифрового образования детей в Севастополе. Помогаем детям раскрывать таланты, учиться работать в команде и создавать инновационные проекты. Присоединяйся к нам и стань частью будущего цифрового поколения!