Электромонтер по ремонту и обслуживанию 3 разряда

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Русская Платина
Норильск
Ленинский проспект

ООО «Русская Платина» - группа горнодобывающих компаний приглашает на работу Электромонтера по ремонту и обслуживанию 3 разряда в проект по реализации строительства Черногорской горнорудной компании в г. Норильск.

Чем Вы будете заниматься:

• выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту и обслуживания электрооборудования;

• соблюдение технологической последовательности производства работ, необходимых условий для своевременного и качественного их выполнения;

• выполнение монтажа, демонтажа и ремонта распределительных коробок, клеммников, предохранительных щитков и осветительной арматуры, разделка, сращивание, изоляция и пайка проводов напряжением до 1000В;

• осуществление проверки сопротивления изоляции распределительных сетей, обмоток статоров и роторов электродвигателей, измерение сопротивления заземляющих устройств;

• соблюдение правил по охране труда, технической эксплуатации, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины.

Что мы от Вас ожидаем:

• среднее профессиональное образование по специальности "Электроснабжение" или повышение квалификации по профессии Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда;
  • опыт работы по специальности от одного года (знание работы высоковольтного оборудования);

• официальное трудоустройство;
    график работы с 9-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные дни;
  • график работы с 9-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные дни;
  • заключается трудовой договор;
  • полный социальный пакет, предоставляется ДМС.

В случае готовности стать частью нашей команды, просим вас оставить отклик.
    Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании!