Ленинский проспект
ООО «Русская Платина» - группа горнодобывающих компаний приглашает на работу Электромонтера по ремонту и обслуживанию 3 разряда в проект по реализации строительства Черногорской горнорудной компании в г. Норильск.
Чем Вы будете заниматься:
выполнение работ по техническому обслуживанию, ремонту и обслуживания электрооборудования;
соблюдение технологической последовательности производства работ, необходимых условий для своевременного и качественного их выполнения;
выполнение монтажа, демонтажа и ремонта распределительных коробок, клеммников, предохранительных щитков и осветительной арматуры, разделка, сращивание, изоляция и пайка проводов напряжением до 1000В;
осуществление проверки сопротивления изоляции распределительных сетей, обмоток статоров и роторов электродвигателей, измерение сопротивления заземляющих устройств;
соблюдение правил по охране труда, технической эксплуатации, пожарной безопасности, трудовой и производственной дисциплины.
Что мы от Вас ожидаем:
- среднее профессиональное образование по специальности "Электроснабжение" или повышение квалификации по профессии Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования 3 разряда;
- опыт работы по специальности от одного года (знание работы высоковольтного оборудования);
- официальное трудоустройство;
график работы с 9-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные дни; - график работы с 9-00 до 18-00, суббота, воскресенье - выходные дни;
- заключается трудовой договор;
- полный социальный пакет, предоставляется ДМС.
В случае готовности стать частью нашей команды, просим вас оставить отклик.
Мы ценим ваше время и благодарим за проявленный интерес к нашей компании!