Check Education - онлайн-школа подготовки к ЕГЭ/ОГЭ по математике, информатике, физике и русскому языку. Наша миссия - делать жизнь школьников лучше, чтобы они могли достигать своих академических целей в легкости.
Мы гордимся качеством образования, которое мы даем ученикам нашей онлайн-школы. Симбиоз качественной системы подготовки и строго отобранной команды профессиональных репетиторов делает наш продукт одним из лучших на Авито, и мы хотим чтобы наш продукт охватил как можно больше школьников.
Наша цель - привлекать по 250 учеников в месяц. Чтобы каждый из них попал к сильному преподавателю, нам нужно нанимать до 15 репетиторов ежемесячно - и нанимать их точно, чтобы мы могли с уверенностью вкладываться и растить их. Поэтому мы ищем человека, который полностью ведёт отбор: от анкеты до листа лучших кандидатов для руководителя.
Обязанности
Отбирать анкеты и резюме кандидатов по готовому чек-листу
Проводить первичные телефонные интервью по готовому скрипту (5–10 минут)
Проводить личные видео-собеседования на 60 минут по методике STAR
Оценивать кандидатов по готовому scorecard и принимать решение о прохождении
Передавать лист лучших кандидатов руководителю со сводкой по каждому
Давать обратную связь каждому кандидату в день собеседования
Вести воронку найма в цифрах и сохранять записи всех разговоров
Нанимать предстоит на должность: линейный репетитор
Планы
Ежедневно: от 12 первичных интервью и от 3 личных собеседований
Ежемесячно: до 15 сотрудников, вышедших на работу и прошедших тестовый период
Требования
Опыт самостоятельного проведения личных собеседований - от 50 за карьеру. Именно глубоких интервью с решением по кандидату, а не первичного обзвона. Это главное, на что мы смотрим (без выполнения этого требования анкета не рассматривается)
Опыт массового подбора или работы с большим количеством звонков в день — от 6 месяцев
Владение хотя бы одной методикой структурированного интервью: STAR, кейс-интервью, интервью по компетенциям
Привычка говорить о своей работе цифрами: сколько человек наняли, сколько из них проработали больше 3 месяцев
Готовность к тому, что все ваши разговоры записываются и выборочно разбираются с собственником
Готовность приступить в течение 5 рабочих дней
Будет плюсом
Опыт массового подбора в рознице, доставке, колл-центрах, франшизах
Опыт работы в онлайн-школе
Опыт в продажах или преподавании
Условия
Полностью удалённая работа
Фикс 40 000 ₽ + бонус 800 ₽ за каждого сотрудника, прошедшего тестовый период. Совокупный доход от 57 000 ₽
График 6/1 с плавающими выходными, время работы 9:00–18:00 МСК. С ноября - 5/2
Оформление: сначала самозанятость на тестовый период 2 месяца, затем трудовой договор
Готовые скрипты, чек-листы, scorecard, описания всех должностей, корпоративный аккаунт для связи с кандидатами
Как проходит найм
Отклик на вакансию