Начинающий риэлтор

Работодатель: Служба Недвижимости Траст
от 120000 RUR
Воронеж
улица Ворошилова 7А

Хотите построить успешную карьеру в сфере недвижимости и выйти на высокий доход? Присоединяйтесь к команде профессионалов службы недвижимости «Траст»!

Мы — члены Ассоциации «Эксперты рынка недвижимости Черноземья». У нас 26 лет истории, свыше 49 000 успешно проведенных сделок и тысячи благодарных клиентов.

Мы ищем человека, готового расти и зарабатывать. Опыт не имеет решающего значения — в нашей компании действует эксклюзивная система обучения, которая поможет вам стать экспертом с нуля.

• Бесплатное обучение: Мы обучаем профессии полностью бесплатно! Вы получаете эксклюзивную программу подготовки и личного наставка с первого дня.
  • Финансовая поддержка и доход: Сдельная оплата труда + премия начинающего специалиста на период адаптации. Доход — от 50 000 ₽ всего с 1 сделки (без потолка).
  • Удобный график: 5/2 с 10:00 до 18:00.
  • Удобное расположение: Комфортный офис по адресу ул. Ворошилова, 7А.
  • Сильная команда и бэк-офис: Полное сопровождение ваших сделок IT-специалистами, ипотечными брокерами и опытными юристами.
  • Инструменты для работы: Мы разработали готовые рабочие сервисы и базы для наших стажеров и сотрудников.
  • Обучение и развитие: Доступ к тренингам, семинарам и регулярному повышению квалификации за счет компании.
  • Комфортная атмосфера: Лояльное руководство, которое всегда готово выслушать, поддержать и помочь в работе.

• Изучать рынок недвижимости и формировать базу объектов;
  • Проводить консультации для продавцов и покупателей, помогая им принимать решения;
  • Организовывать и проводить показы объектов;
  • Сопровождать клиентов на всех этапах сделки (совместно с юридическим отделом);
  • Учиться, посещать тренинги и постоянно повышать свою квалификацию.

Что мы ожидаем от вас:

• Умение легко устанавливать контакт с людьми и доносить свою мысль;
  • Нацеленность на результат и стремление к высоким доходам;
  • Желание учиться новому и развиваться в профессии;
  • Эмоциональная устойчивость и умение принимать решения в сложных ситуациях.

Готовы к новому старту? Жмите «Откликнуться» прямо сейчас, и мы свяжемся с вами в ближайшее время!