Врач-стоматолог-терапевт/врач-стоматолог общей практики (вахта)

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Мой медицинский центр
от 209670 до 209670 RUR
Иркутск
территория Артемовская Дача зд5

• Вахтовый график 2/2: Работайте два месяца, отдыхайте два, получая частичную оплату за межвахтовый период.
  • Официальное трудоустройство: Мы гарантируем полное соблюдение законодательства и оформление по трудовому договору.
  • Прозрачная система оплаты: Вы будете уверены в справедливости и своевременности выплат.
  • Дополнительное вознаграждение: По итогам года вас ждет приятный бонус.
  • Оплачиваемый проезд: Мы берем на себя расходы на дорогу до места работы и обратно домой на время межвахтового отпуска.
  • Комфортное проживание: Общежитие в вахтовом поселке .
  • Все включено: Мы обеспечиваем трехразовое питание, качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты.
  • Обучение и развитие: Участвуйте в наших корпоративных программах, повышайте свою квалификацию и осваивайте новые навыки.
  • Командная работа: Присоединяйтесь к дружному коллективу профессионалов, где ценится вклад каждого.
  • Наше местоположение: Республика Саха (Якутия), Алданский район, посёлок городского типа Нижний Куранах.

Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:

• Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
  • Действующий сертификат по терапии или общей практике.
  • Опыт работы по специальности от 3 лет.
  • Владение современными методиками лечения и диагностики.
  • Аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту.

• Диагностика и первичный прием: проведение первичного осмотра и комплексной диагностики стоматологических заболеваний.
  • Составление плана комплексного лечения пациента.
  • Терапевтическое лечение и профилактика: лечение кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтиты) современными методами.
  • Проведение эндодонтического лечения (работа с корневыми каналами).
  • Проведение профессиональной гигиены полости рта и профилактических процедур.
  • Экстренная помощь и неотложные состояния: оказание экстренной стоматологической помощи при острой боли.
  • Оказание первой помощи при травмах челюстно-лицевой области.
  • Консультативная и санитарно-просветительская работа: проведение индивидуальных консультаций по вопросам здоровья полости рта.

Мы рады сотрудничеству с теми, кто готов расти вместе с нами для того, чтобы наши пациенты имели возможность получать самую качественную медицинскую помощь по всей стране!