от 209670 до 209670 RUR
Иркутск
территория Артемовская Дача зд5
территория Артемовская Дача зд5
- Вахтовый график 2/2: Работайте два месяца, отдыхайте два, получая частичную оплату за межвахтовый период.
- Официальное трудоустройство: Мы гарантируем полное соблюдение законодательства и оформление по трудовому договору.
- Прозрачная система оплаты: Вы будете уверены в справедливости и своевременности выплат.
- Дополнительное вознаграждение: По итогам года вас ждет приятный бонус.
- Оплачиваемый проезд: Мы берем на себя расходы на дорогу до места работы и обратно домой на время межвахтового отпуска.
- Комфортное проживание: Общежитие в вахтовом поселке .
- Все включено: Мы обеспечиваем трехразовое питание, качественную спецодежду и средства индивидуальной защиты.
- Обучение и развитие: Участвуйте в наших корпоративных программах, повышайте свою квалификацию и осваивайте новые навыки.
- Командная работа: Присоединяйтесь к дружному коллективу профессионалов, где ценится вклад каждого.
- Наше местоположение: Республика Саха (Якутия), Алданский район, посёлок городского типа Нижний Куранах.
Что Вам понадобится, чтобы успешно справиться с задачами:
- Высшее медицинское образование по специальности «Стоматология».
- Действующий сертификат по терапии или общей практике.
- Опыт работы по специальности от 3 лет.
- Владение современными методиками лечения и диагностики.
- Аккуратность, внимательность к деталям, доброжелательность и умение находить подход к каждому пациенту.
- Диагностика и первичный прием: проведение первичного осмотра и комплексной диагностики стоматологических заболеваний.
- Составление плана комплексного лечения пациента.
- Терапевтическое лечение и профилактика: лечение кариеса и его осложнений (пульпиты, периодонтиты) современными методами.
- Проведение эндодонтического лечения (работа с корневыми каналами).
- Проведение профессиональной гигиены полости рта и профилактических процедур.
- Экстренная помощь и неотложные состояния: оказание экстренной стоматологической помощи при острой боли.
- Оказание первой помощи при травмах челюстно-лицевой области.
- Консультативная и санитарно-просветительская работа: проведение индивидуальных консультаций по вопросам здоровья полости рта.
Мы рады сотрудничеству с теми, кто готов расти вместе с нами для того, чтобы наши пациенты имели возможность получать самую качественную медицинскую помощь по всей стране!