Ленинский район, микрорайон Каштак, микрорайон Каштак-1, улица Карла Ильмера 4
Уважаемые профессионалы с золотыми руками!
В дружный и сложившийся коллектив (столовая) требуется Повар-универсал. Мы ищем не просто сотрудника, а Настоящего Мастера, который знает кухню от А до Я. Мы ценим опыт и зрелость, поэтому приглашаем кандидатов с опытом работы. Нам нужна ваша основательность, выдержка и умение работать без суеты.
Требования (для нас это важно):
Обязательное профильное образование (поварское дело). Диплом за плечами — гарантия вашего фундаментального подхода.
Стаж работы по специальности от 10 лет. Мы не учим азам, мы ищем готового специалиста, который может работать автономно.
Ответственность, чистоплотность, знание технологии приготовления и правил хранения продуктов.
Ваши обязанности:
Полный цикл приготовления блюд (от нарезки до выдачи). Контроль закладки продуктов и соблюдение рецептур.
Условия, созданные специально для вашего комфорта:
Идеальный баланс работы и жизни: Пятидневная рабочая неделя. Суббота и Воскресенье — выходные! Никаких ночных смен, подработок в выходные и переработок. У вас будет полноценный отдых и время для семьи.
Удобный утренний график: С 7:00 до 16:00. Встать придется рано, зато в 16:00 вы уже свободны! У вас остается целый световой день для личных дел, хобби и встреч с близкими. Вы не будете возвращаться домой глубокой ночью.
Полная забота о вас: Бесплатное горячее питание (завтрак и обед) — вы всегда сыты и экономите семейный бюджет.
Почему это место для вас?
У нас размеренная, уважительная атмосфера. Вас не будут дергать, ваш опыт будут ценить и слушать ваше мнение по технологическим процессам. Это работа для тех, кто хочет спокойно и профессионально делать свое дело, получая за это достойные деньги и уважение.
Если вы устали от бесконечных смен и хотите стабильности, — мы ждем именно вас!