Пермь
1-я Красноармейская улица 5
1-я Красноармейская улица 5
ПСТ — один из ведущих поставщиков по аренде, продаже, ремонту и техническому обслуживанию компрессоров и генераторов (ДГУ, ДЭС). Наши проекты на территории России и сейчас мы увеличиваем регионы присутствия.
В вязи увеличением объемов, ищем инженера ПТО (инженер-сметчик)
Компания предлагает:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- Прозрачная система оплаты труда: оклад + бонусы по сработавшим проектам
- Офис в центре города, оборудованное рабочее место (чай, кофе - уже стандартно)
- Изучение документации
- детальный анализ технического задания, проектной и рабочей документации, ведомостей объемов работ (ВОР)
- Выявление рисков. Поиск несоответствия в ТЗ. Формирование запросов в случае необходимости/обнаружения неточностей ТЗ или документации
- Разработка технических решений. Предложение различных вариантов для более оптимального выполнения ТЗ (оптимально по времени и по бюджету )
- Расчет материалов необходимых для выполнения ТЗ, составление ведомости согласно спецификации
- Взаимодействие с поставщиками материалов для запроса цены с актуальными сроками поставки.
- Определение трудозатрат. Расчет необходимого количества персонала для выполнения ТЗ(определения квалификации персонала )
- Определение перечня, мощности и количества строительных машин и спецтехники.
- Субподряд : выявление задач, которые необходимо передать на субподряд с четким формулированием требований к ним
- Калькуляция. Осмечивание. Составление смет (расчет себестоимости работ). Составление предварительного вор без наценки.
- Передача документации в тендерный отдел. Консультация отдела /тендерного специалиста в технических вопросах
- Обязателен опыт работ от 3 лет, важен практический опыт, чтобы предложенные решения были реализуемы
- Знание рынка -понимание строительных технологий , материалов
- Умение читать схемы , чертежи , формирование исполнительной документации
- Опыт работы с альтернативными источниками электроэнергии (ДЭС, ЭМ, ЭОМ)
Оставляйте ваш отклик, детали обсудим по телефону. В сопроводительном письме напишите слово "спецтехника", так мы поймем, что вы успели ознакомиться с вакансией.