Ваша дорога начинается здесь!
Если вы любите движение, цените стабильность и хотите стать частью команды, которая обеспечивает бесперебойную работу крупнейших объектов Самотлорского месторождения — эта вакансия для вас!
Что и на чем предстоит перевозить Ваша основная задача — транспортировка сотрудников и оборудования между объектами Самотлорского месторождения, а также по территории города Нижневартовска, Нижневартовского района, города Мегиона и ближайших месторождений. В автопарке — современные легковые автомобили и микроавтобусы, полностью подготовленные к работе в условиях Севера.
Оплата труда Заработная плата выплачивается два раза в месяц без задержек. Размер дохода обсуждается индивидуально и зависит от графика работы и объёма выполненных рейсов.
График и формат работы Возможны графики: 5/2, 6/1 или 7/7. Рабочий день — 8 или 10 часов (в зависимости от выбранного графика). Работа на месте работодателя, без ночных смен. Оформление — официальное, полный соцпакет.
География маршрутов Работаем по Нижневартовску, Нижневартовскому району, Мегиону и ближайшим месторождениям. Основные маршруты — между объектами Самотлорского месторождения.
Ваши задачи
- Перевозка сотрудников и оборудования по установленным маршрутам
- Контроль технического состояния автомобиля, своевременное прохождение ТО
- Соблюдение правил дорожного движения и корпоративных стандартов безопасности
- Ведение путевой документации
- Оперативное реагирование на внештатные ситуации в пути
Наши ожидания
- Опыт работы водителем/экспедитором от 3 лет
- Наличие водительского удостоверения категории B (категории D приветствуются)
- Отличное знание ПДД и уверенное вождение в условиях Крайнего Севера
- Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость
- Готовность к разъездному характеру работы
Мы предлагаем
- Официальное трудоустройство и полный соцпакет
- ДМС после испытательного срока
- Компенсация прохождения медосмотров
- Оплата мобильной связи
- Современный автопарк и регулярное ТО
- Дружный коллектив и поддержка на всех этапах работы
О компании Мы — команда профессионалов, оказывающая транспортные услуги для крупнейших предприятий региона. Работаем честно, ценим своих сотрудников и создаём комфортные условия для каждого. Присоединяйтесь — вместе мы движемся вперёд!