Мерчендайзер в магазины-партнеры

Дата размещения вакансии: 15.08.2026
Работодатель: Комплект - Подписные издания
от 52000 до 70000 RUR

Мерчендайзер в магазины-партнеры

Полная занятость, 5/2 (выходные вторник-среда, обсуждается)
Доход 52 000 – 70000 ₽ (оклад + бонус за качество выкладки + бонус от тайного покупателя)

Кого мы ищем:
Мы в поисках внимательного и активного мерчендайзера, который готов сделать так, чтобы наша сувенирная продукция всегда выглядела безупречно в магазинах наших партнеров. Вы любите порядок, замечаете детали и умеете находить общий язык с персоналом торговых точек.

О нас:

• Мы - "Подписные Изделия" - производство сувенирной продукции с историей и узнаваемым брендом.
  • Наши торговые места есть в магазинах наших партнеров: Дом книги Зингера, Книжная Лавка писателей, арт-маркет Красный карандаш и другие.
  • Мы ценим инициативу и внимательное отношение к результату.
  • У нас комфортная атмосфера, дружелюбный коллектив и возможность профессионального роста.
  • Мы предлагаем официальное трудоустройство с соблюдением ТК РФ.
  • Мы оплачиваем проезд между торговыми точками.

О вас:

• Вы умеете выстраивать хорошие отношения с персоналом торговых точек.
  • Вы внимательны к деталям и всегда доводите начатое до конца.
  • Вы аккуратны и готовы работать руками (оклейка, приемка товара).
  • Вы ответственны и не подводите с графиком посещения точек.
  • Вы готовы к разъездному характеру работы по городу.

Что вам предстоит делать:

• Выкладка сувенирной продукции "Подписных Изделий" на наших торговых местах в магазинах-партнерах.
  • Поддержание порядка и товарного вида продукции в течение дня.
  • Приемка товара на точках.
  • Оклейка продукции (ценники, стикеры и т.д.).
  • Взаимодействие с персоналом магазинов-партнеров.

Как мы вас видим:

• Вы - ответственный и внимательный человек, который умеет держать порядок на полке.
  • Вы - аккуратны и не боитесь ручной работы с товаром.
  • Вы - самостоятельны, но при этом легко находите общий язык с людьми.

Мы готовы двигаться дальше в компании единомышленников — присоединяйтесь к нам. Это интересная и необычная работа, которая, надеемся, станет неотъемлемой частью вашей жизни, ведь мы именно такие!