Лесная улица 7
Ciao!
Мы в поисках менеджера, который поможет нам поддерживать атмосферу настоящей Италии, тёплой, душевной и немного шумной, как семейная траттория, где каждый гость дорогой друг, а сервис маленькое искусство. Если вам близки dolce vita, итальянское гостеприимство и умение превращать обычный ужин в праздник, давайте знакомиться.
- Организовывать работу смены: от открытия до закрытия, следить за стандартами обслуживания и поддерживать сотрудников;
- Быть лицом траттории, общаться, принимать обратную связь, работать с возражениями, создавать уютную атмосферу и помогать команде решать конфликтные ситуации с улыбкой и заботой;
- Контролировать операционные процессы, кассовые операции, закупки, инвентаризации и соблюдение санитарных норм;
- Анализировать бюджет, готовить отчётность и предлагать идеи по оптимизации затрат, с умом и уважением к продукту;
- Работать с поставщиками, оформлять заказы и контролировать расходы;
Что для нас важно:
- Опыт работы от 1 года;
- Ответственность, внимание к деталям и нацеленность на результат;
- Многозадачность без потери вкуса к жизни;
- Умение работать в команде и создавать командный дух, наша squadra(команда) должна чувствовать себя семьёй;
- Стрессоустойчивость, пунктуальность и доброжелательность;
- Опыт работы с Rkeeper;
- Английский язык будет преимуществом;
- Действующая медицинская книжка (поможем оформить);
- Официальное оформление по ТК РФ, полностью белая зарплата, оплата отпусков и больничных;
- График работы 2/2, 3/3
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц;
- Корпоративное трёхразовое питание;
- Обучение и карьерный рост в команде, где ценят инициативу и итальянскую страсть к делу;
Мы ищем менеджера, который разделяет наши ценности и готов стать частью команды, где в центре внимания искренний сервис и итальянское гостеприимство. Нам важен не только профессиональный подход, но и человеческое отношение к гостям, к сотрудникам и к делу.