улица Рауиса Гареева 102к1
Откройте новые горизонты медицины вместе с нами!
В клинике «ИМПУЛЬСНЕЙРО» мы ищем врача-терапевта, который готов стать частью команды профессионалов, где ценят индивидуальный подход, современные знания и искреннюю заботу о пациентах. Если вы хотите работать в атмосфере развития, обмена опытом и уважения к коллегам — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Проведение амбулаторного приема пациентов, диагностика и лечение терапевтических заболеваний.
- Ведение медицинской документации в соответствии с современными стандартами.
- Назначение и контроль эффективности терапии, коррекция схем лечения.
- Взаимодействие с коллегами-неврологами, остеопатами и реабилитологами для комплексного подхода к пациенту.
- Участие в консилиумах и обучающих мероприятиях клиники.
- Консультирование пациентов по вопросам профилактики и здорового образа жизни.
- Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия».
- Действующий сертификат врача-терапевта.
- Опыт работы по специальности от 3 лет.
- Уверенное владение современными методами диагностики и лечения.
- Готовность к командной работе и профессиональному развитию.
- Внимательность, эмпатия, ответственность.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость, гибкий график обсуждается индивидуально.
- Работа в современной клинике с уникальным мультидисциплинарным подходом.
- Возможность профессионального роста и участия в обучающих мероприятиях с ведущими экспертами РФ и зарубежья.
- Дружелюбная команда, поддержка коллег и наставничество.
- Оформление по ТК РФ.
О клинике «ИМПУЛЬСНЕЙРО» — это команда экспертов под руководством Мадякина Павла Владимировича, одного из самых известных специалистов в области неврологии и реабилитации. Мы объединяем лучшие практики и современные методики для восстановления и поддержания здоровья наших пациентов. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе менять качество жизни людей к лучшему!