Менеджер по продажам (с/х продукция)

Дата размещения вакансии: 16.08.2026
Работодатель: ИнТех Плюс
Ростов-на-Дону
Социалистическая улица 74

О компании

Мы - динамичная торговая компания, специализирующаяся на импорте и экспорте сельскохозяйственной продукции (зерновые, масличные, кофе, бобовые, кормовые культуры). Работаем с крупными переработчиками, трейдерами и производителями по всей России и странам СНГ. Наши партнёры - лидеры пищевой и агропромышленной отрасли.

Мы ценим результат, инициативу и системность. Именно поэтому мы ищем менеджера по продажам, который станет ключевым звеном в нашей цепочке поставок и будет влиять на финансовые показатели компании.

• Активно развивать клиентскую базу: работать с действующими клиентами (обжарщики кофе, производители, вендинговые компании, трейдеры) и находить новых, в том числе зарубежных контрагентов.

• Вести полный цикл сделки - от первого звонка до подписания акта приёмки: готовить коммерческие предложения, просчитывать маржинальность, согласовывать условия поставки (объёмы, цены, логистику, валюту платежа), подписывать договоры и спецификации.

• Контролировать исполнение: координировать работу склада, логистики, бухгалтерии, таможенного брокера - чтобы клиент получил товар точно в срок и с полным пакетом документов.

• Анализировать рынок - отслеживать ценовые тренды, конкурентов, новые каналы сбыта и вносить предложения по улучшению ассортимента и условий работы.

Доход без ограничений

• Оклад - 100 000 ₽ (ежемесячно, без задержек)

• Премия - % от маржи каждой успешной сделки

• Итоговый доход - от 300 000 ₽ в месяц (при плановом объёме и количестве клиентов)

Комфортные условия

• Официальное оформление по ТК РФ с первого дня (оплачиваемый отпуск, больничные)

• График 5/2, с 9:00 до 18:00, выходные – суббота и воскресенье

• Современный офис в центре Ростова-на-Дону БЦ "Купеческий двор" (ул. Социалистическая, 74)

• Компенсация ГСМ и командировочных (командировки до 15% времени)

Реальные масштабы

• Вы работаете с международными контрактами и осваиваете практику ВЭД

• Ваши сделки - это миллионные обороты, вы участвуете в формировании ценовой политики компании

• Вы - стратегический партнёр для клиентов, а не просто исполнитель

Наши ожидания от вас:

Опыт B2B-продаж от 3 лет (сырьё, сельхозпродукция, FMCG, пищевые ингредиенты — будет преимуществом)
Навыки полноценного ведения переговоров с топ-менеджментом и собственниками бизнеса
Понимание документооборота (договоры, спецификации, счета, товарные накладные, акты сверки)
Уверенный пользователь Excel (сводные таблицы, аналитика) и CRM-систем (Bitrix, 1С — приветствуются)
Наличие водительских прав категории «В» и личного автомобиля — обязательно для выездов к клиентам
Готовность к командировкам до 15% рабочего времени

Мы НЕ рассматриваем кандидатов, если:

❌ Опыт только в услугах или розничных продажах (без заключения договоров и ведения сделки)
❌ Отсутствие личного авто
❌ Нежелание ездить в командировки
❌ Неграмотная устная или письменная речь
❌ Пассивная позиция, неготовность брать ответственность за результат

Ключевые качества успешного кандидата

🔹 Проактивность - вы не ждёте, пока клиент придёт сам, вы ищете и создаёте возможности
🔹 Системность - вы держите под контролем каждый этап сделки: от расчёта до документов
🔹 Коммуникабельность - легко находите общий язык с разными людьми, умеете убеждать и аргументировать