Пушкинская улица 243
Врач гинеколог, эстетическая гинекология
Откройте новые горизонты в современной гинекологии!
Если вы стремитесь не только заботиться о здоровье, но и помогать людям чувствовать себя уверенно и гармонично, приглашаем вас стать частью нашей команды. Мы ищем врача, который ценит индивидуальный подход, умеет слушать и готов применять современные методы эстетической и функциональной коррекции интимной зоны.
Ваши задачи:
- Проведение подробных консультаций с пациентками, внимательное выяснение жалоб и особенностей самочувствия;
- Осмотр и визуальная оценка состояния наружных половых органов;
- Взятие мазков и проведение необходимых диагностических процедур;
- Выполнение эстетических и функциональных коррекций (коррекция асимметрии, устранение гиперпигментации, работа с рубцовыми деформациями, восстановление тонуса тканей, устранение сухости и дискомфорта, коррекция недержания мочи, помощь при болях во время полового акта);
- Ведение медицинской документации;
- Сопровождение пациенток на всех этапах лечения и реабилитации.
- Высшее медицинское образование по специальности «Акушерство и гинекология»;
- Действующий сертификат специалиста;
- Опыт работы по специальности от 1 года;
- Навыки проведения эстетических и функциональных процедур в гинекологии (будет преимуществом);
- Внимательность, деликатность, умение выстраивать доверительные отношения с пациентками;
- Готовность к обучению и освоению новых методик.
Условия и преимущества:
- Частичная занятость с гибким графиком (по договорённости);
- Работа в современной клинике с комфортными условиями;
- Возможность профессионального роста и обучения новым технологиям;
- Дружелюбная команда и поддержка коллег;
- Оформление по ТК РФ.
О компании Мы — современная клиника, где забота о здоровье и эстетике сочетаются с индивидуальным подходом к каждой пациентке. Мы ценим профессионализм, открытость и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и помогайте людям чувствовать себя уверенно каждый день!