Мы в поисках «PR-менеджера с функцией GR»
Нам нужен человек, который за три недели превратит открытие нового магазина в городское мероприятие: с участием представителей местных органов власти, с сюжетом на ТВ и в спокойной социальной программе.
Что мы ждем от Вас:
- Разработать и реализовать успех продвижения проекта в регионах.
- Обеспечить участие представителей органов власти в открытии выставок в каждом городе.
- Получить редакционное освещение в региональных СМИ: ТВ-сюжеты, публикации. интервью об участии органов власти в выставке и освещение соц программы. Цель
- не менее 55% материалов редакционных, а не рекламных.
- Запустите социальную программу совместно с возможным партнером и выстройте вокруг нее корректную коммуникацию.
- Подготовить пресс-кит и выверенные формулы производства каждой марки.
- После первых городов участия - упаковать наработки в повторяющийся стандарт для следующих городов.
- Опыт взаимодействия организации с обеспечением полномочий: подтверждённые кейсы, когда вы приводили представителя администрации на мероприятие.
- Опыт работы с региональными СМИ - не через рассылку релизов, а через личные контакты в редакциях.
- Понимание разницы между редакционным развитием и рекламным, знание требований к маркировке рекламы.
- Умение работать в сжатых сроках без раскачки: проект стартует немедленно.
- Готовность к командировкам на открытие (перелёт и проживание за счёт компании).
Плюсом будет:
- Опыт работы в северных или дальневосточных регионах.
- Действующие контакты в Воркуте, Магадане, Якутске или Архангельске.
- Опыт социальных и благотворительных проектов с участием национальных / партнеров.
- Опыт работы с ритейлом, fashion или Outdoor-брендами.
-Оплата от 100’000 до 150’000 - обсуждаем на первой встрече;
-Удаленный формат + выезд на открытие;
-Проектная работа с перспективой перехода в штат.