О нас
Маркетинговая команда застройщика «Едино» (Санкт-Петербург и Ленобласть, ЖК «Тишин» и «ЛесАрт»). Проект быстро растёт: по итогам июля «Тишин» — №4 по продажам во всей Ленинградской области. Дизайн-задач стабильно много — ищем постоянного фриланс-дизайнера, а не разовое закрытие макета.
Что делать
Постоянная работа с материалами застройщика:
- наружная реклама: баннеры, брандмауэры, щиты;
- полиграфия: буклеты, презентации, раздатка, каталоги;
- материалы офиса продаж и мероприятий: афиши, стенды, оформление клиентских дней;
- носители фирменного стиля, развитие айдентики;
- адаптации и ресайзы макетов под разные форматы.
Инструменты
Figma (основной), Photoshop, Illustrator. Исходники — всегда наши, аккуратные, со структурой слоёв.
Что важно
- Портфолио с коммерческой графикой: наружка, полиграфия, айдентика. Опыт с недвижимостью — плюс. Подготовка макетов к печати — обязательна.
- Скорость и предсказуемость: задачи с дедлайнами, правки — быстро, статусы — без напоминаний.
- Умение работать по ТЗ и в рамках айдентики, без самодеятельности там, где нужна система, — и с инициативой там, где айдентику нужно развивать.
- Спокойное отношение к юридическим требованиям рекламы недвижимости (дисклеймеры, проектные декларации — мы объясним, что и куда).
Условия
- Фриланс, удалённо, постоянная загрузка (не разовый проект).
- Оплата по вашему тарифу на ИП или на самозанятого
- Задачи и коммуникация в Telegram, макеты в Figma или векторе.
- Старт: 1–2 небольшие оплачиваемые тестовые задачи из реального потока.
Как откликнуться
Портфолио (обязательно: рекламная статика и/или наружка + пример айдентики) + ваш тариф (за макет или час) + сколько часов в неделю готовы стабильно выделять. Отклики без портфолио и тарифа не рассматриваем.