Ищем сотрудника в команду "Lord Group" — это международная консалтинговая компания, специализирующаяся на оформлении вида на жительство, второго гражданства и сопровождении клиентов при релокации в различные страны мира.
Мы ищем специалиста, который станет для клиента персональным проводником на всем пути получения ВНЖ — от первой консультации до успешного завершения процесса.
Чем предстоит заниматься
Персональное сопровождение клиентов на всех этапах оформления ВНЖ и программ иммиграции
Консультирование по требованиям программ, необходимым документам, срокам и этапам процесса
Формирование и проверка полного пакета документов перед подачей
Координация взаимодействия с юристами, переводчиками, нотариусами, государственными органами и зарубежными партнерами
Контроль сроков подготовки документов и статусов заявок
Подготовка договоров, заявлений, доверенностей и другой сопроводительной документации
Регулярная коммуникация с клиентами, предоставление отчетов о ходе процесса и оперативное решение возникающих вопросов
Ведение CRM-системы и соблюдение внутренних стандартов качества обслуживания
Поддержание высокого уровня сервиса и конфиденциальности при работе с персональными данными клиентов
Наши ожидания
Опыт работы в клиентском сервисе, миграционном консалтинге, юридической сфере, банковском обслуживании или премиальных продажах будет преимуществом
Грамотная устная и письменная речь
Высокий уровень ответственности, внимательность к деталям и организованность
Умение работать одновременно с несколькими проектами
Клиентоориентированность, дипломатичность и развитые коммуникативные навыки
Владение английским языком на уровне, достаточном для работы с документами и иностранными партнерами
Уверенное владение MS Office
Мы предлагаем
Работу в международной компании с безупречной репутацией
Возможность сопровождать клиентов в получении ВНЖ и гражданства в различных странах мира
Работу с интересными кейсами и клиентами высокого уровня
Полностью удаленную работу, с возможностью совмещения
Бонусы по результатам работы
Мы ищем человека, который умеет создавать доверие, любит порядок в документах и получает удовольствие от того, что помогает клиентам реализовывать важные жизненные решения