Курортная улица
Экокурорт Кука приглашает в команду Руководителя ремонтно-эксплуатационной службы!
- Организация бесперебойной эксплуатации зданий, сооружений, инженерных систем, технических помещений и оборудования курорта
- Планирование, организация и контроль текущих, профилактических, сезонных и аварийных ремонтных работ
- Управление персоналом службы: распределение задач, контроль качества и сроков выполнения работ
- Ведение технической документации, отчетности, участие в подготовке месячной потребности подразделения
- Участие в бюджетировании ремонтно-эксплуатационной службы, оптимизация расходов
- Взаимодействие с подрядчиками, контроль исполнения договорных обязательств
- Обеспечение соблюдения стандартов безопасности и охраны труда
- Опыт работы в сфере эксплуатации зданий и инженерных систем от 1 года
- Практические навыки организации и контроля ремонтных работ
- Опыт управления командой
- Знание нормативных требований по эксплуатации объектов
- Уверенный пользователь ПК, умение вести техническую документацию
- Ответственность, системность, внимательность к деталям, умение работать в режиме многозадачности
- Официальное трудоустройство и соцпакет;
Бесплатный трансфер из Читы до курорта и обратно;
корпоративная система лояльности ( скидки на услуги курорта и в инновационную клинику «Академия здоровья», бонусы);
О компании Экокурорт Кука — современный курортный комплекс в Забайкальском крае, где сочетаются гостиничный сервис, медицина, wellness-направление и забота о каждом госте. Мы ценим ответственность, командность и желание развиваться. Присоединяйтесь к нам и станьте частью сильной команды, создающей новый стандарт гостеприимства в Забайкалье!