Вдохновляй, обучай, открывай мир математики вместе с нами!
Ты любишь делиться знаниями и видишь в обучении не просто работу, а настоящее призвание? Тогда эта вакансия для тебя! Мы ищем преподавателя математики для работы с учениками начальной школы, средних классов (5–9), по подготовке к ОГЭ и ЕГЭ. Работа с группами и индивидуально
Нам важен преподаватель, который умеет зажигать интерес к предмету, поддерживать и мотивировать учеников на каждом этапе их пути.
Проведение увлекательных и эффективных занятий с группами от 3 до 6 человек и индивидуально;
Работа с учениками начальной школы (помощь с освоением базы, устранение пробелов);
Работа с учениками 5–9 классов (углубление знаний, решение нестандартных задач);
Подготовка к ОГЭ и ЕГЭ (профильный и базовый уровни);
Замена коллег в рамках своего рабочего времени;
Поддержка дружелюбной и мотивирующей атмосферы на уроках;
Индивидуальный подход к каждому ученику, помощь в достижении их целей;
Использование предоставленных материалов школы и своих наработок;
Соблюдение расписания и внутреннего регламента школы.
Опыт преподавания математики онлайн от 3 лет (опыт с группами и индивидуально обязателен);
Опыт работы с разными возрастами: начальная школа, 5–9 классы, выпускники;
Наличие опыта подготовки к ОГЭ и ЕГЭ — указывайте в отклике сразу;
Умение работать с группами до 6 человек;
Готовность заменить коллегу при необходимости в рамках своего графика;
Владение современными методиками преподавания и интерактивными инструментами (онлайн-доски, графические редакторы, тренажеры);
Наличие профильного математического или педагогического образования;
Готовность обучаться независимо от опыта;
Готовность предоставить 20-минутный фрагмент своего онлайн-урока и провести пробный урок с нашими учениками.
Ставка зависит от Вашего опыта работы и качества проведения занятий и растет с каждым месяцем (система увеличения ставки за удержание и результат учеников — от 500 до 1000 руб за урок + бонусы);
Удалённая работа из любой точки мира;
График 5/2 — один из выходных обязательно рабочий (с 15:00 до 21:00 МСК — будни и с 10:00 до 19:00 — один выходной — суббота/воскресенье — на усмотрение руководства);
Обязательная занятость от 10 до 20 часов в неделю, стабильная загрузка;
Дружная команда профессионалов и поддержка коллег;
Возможности для профессионального роста и обмена опытом;
Современные образовательные платформы и ресурсы.
О компании
Мы — команда единомышленников, которые верят, что изучение математики может быть интересным, эффективным и вдохновляющим. Мы ценим индивидуальность каждого преподавателя и поддерживаем стремление к развитию. Присоединяйся к нам и помогай ученикам открывать новые горизонты!