улица Сергия Радонежского
Медицинский центр здоровья и эстетики 8.0.8 приглашает в команду врача-терапевта / эндокринолога с опытом работы в превентивной медицине.
Мы создаём медицинский центр, в котором здоровье рассматривается как целостная система. Наша задача не только лечить заболевание, когда оно уже проявилось, но и своевременно выявлять факторы риска, понимать причины изменений состояния организма и формировать персональную стратегию сохранения здоровья и качества жизни.
Ищем врача с сильным клиническим мышлением, которому близок доказательный и превентивный подход и который умеет видеть за результатами анализов конкретного человека.
Чем предстоит заниматься
первичный и повторный амбулаторный приём пациентов;
сбор и анализ анамнеза;
оценка общего состояния здоровья и факторов риска;
диагностика и ведение пациентов с эндокринными и метаболическими нарушениями;
оценка состояния углеводного, липидного и других видов обмена;
работа с избыточной массой тела и метаболическими нарушениями;
диагностика и ведение заболеваний эндокринной системы;
интерпретация лабораторных и инструментальных исследований;
определение обоснованного объёма дополнительной диагностики;
составление индивидуального плана лечения и профилактики;
рекомендации по питанию, физической активности, режиму сна и другим факторам образа жизни в рамках компетенций врача;
динамическое наблюдение пациентов;
взаимодействие со специалистами смежных направлений;
участие в разработке комплексных программ сопровождения пациентов;
ведение медицинской документации в соответствии с требованиями законодательства РФ.
Что для нас важно
Обязательно:
высшее медицинское образование;
действующая аккредитация специалиста / сертификат в соответствии с действующим законодательством;
специализация по терапии и/или эндокринологии;
опыт самостоятельной работы врачом от 3 лет;
уверенное ведение амбулаторного приёма;
развитое клиническое мышление;
умение работать с лабораторными и инструментальными исследованиями;
грамотное ведение медицинской документации;
соблюдение принципов доказательной медицины;
умение понятно объяснять пациенту состояние его здоровья и логику выбранной тактики.
Будет преимуществом
опыт работы в превентивной, интегративной, anti-age или longevity-медицине;
дополнительное образование в области превентивной медицины;
опыт работы с метаболическим здоровьем;
опыт ведения пациентов с избыточной массой тела и ожирением;
опыт работы с нарушениями углеводного и липидного обмена;
интерес к вопросам здорового старения и сохранения качества жизни;
опыт формирования долгосрочных программ наблюдения пациентов;
опыт работы в мультидисциплинарной команде.
Нам важно, чтобы врач мог ответить на вопросы:
Что происходит с пациентом? Почему это происходит? Что необходимо проверить? Что действительно требует коррекции? И как пациенту сохранить здоровье в долгосрочной перспективе?
Мы ценим врачей, которые умеют сочетать современную медицинскую науку, клинический опыт и внимательное отношение к человеку.
Форма оплаты — процент от оказанных медицинских услуг, условия обсуждаются индивидуально на собеседовании в зависимости от квалификации, опыта и формата занятости.
Что мы предлагаем
работу в новом современном медицинском центре;
возможность работать с пациентами в концепции превентивной медицины;
современный подход к диагностике и сопровождению;
взаимодействие с врачами смежных специальностей;
возможность участвовать в формировании нового медицинского направления;
комфортные условия работы;
адекватную административную поддержку;
возможность профессионального и финансового роста;
перспективу развития в направлении превентивной медицины и долгосрочного сопровождения пациентов.
Перспектива
Мы рассматриваем эту позицию не просто как вакансию врача.
В перспективе специалист может стать ключевым врачом направления превентивной медицины и участвовать в разработке программ комплексного сопровождения пациентов.
Если вам близок подход, в котором врач не просто лечит диагноз, а помогает человеку понять состояние своего организма, увидеть риски и сформировать стратегию сохранения здоровья, будем рады познакомиться.