Тюмень
улица Панфиловцев 86
улица Панфиловцев 86
Успех напрямую зависит от людей, которые приходят работать в Строительный двор.
Работаем на рынке строительных материалов с 1993 года.
Именно люди с их душевностью, харизмой и верой, делают сильной нашу компанию.
Желание сотрудников развиваться, открывает новые возможности
Задачи:
- Организация и контроль соблюдения требований пожарной безопасности на складах, в офисных помещениях и торговых залах, проведения противопожарных инструктажей
- Контроль и взаимодействие с обслуживающими организациями по вопросам пожарной сигнализации, оповещения, систем пожаротушения и других средств противопожарной защиты;
- Участие в разработке и актуализации инструкций, планов эвакуации, приказов, расчет категории помещений по пожарной безопасности и других документов;
- Подготовка объектов к проверкам контролирующих органов, участие в проверках и контроль устранения выявленных нарушений;
Ведение необходимой документации и отчетности по охране труда и пожарной безопасности;
Контроль обеспечения работников СИЗ;
- Организация проведения периодических медицинских осмотров и психиатрического освидетельствования
Наши пожелания:
- Высшее профессиональное образование по направлению подготовки "Техносферная безопасность"
- Опыт работы в аналогичной должности
- Уверенный пользователь офисных программ
- Наличие удостоверений по охране труда или профессиональная переподготовка по пожарной безопасности (будет являться преимуществом)
- Знания законодательства в сфере охраны труда, пожарной безопасности
- Дисциплинированность, Ответственность, Инициативность
- Официальную заработную плату и трудоустройство по ТК РФ с 1 рабочего дня