улица 30 лет Победы 4
Кладовщик-комплектовщик
ООО ТД «По пути» приглашает в команду кладовщика-комплектовщика на тёплый склад автотоваров.
Компания работает с 2009 года и продаёт товары через крупнейшие интернет-площадки, включая Ozon, Wildberries, Яндекс Маркет и Авито. Мы отгружаем заказы покупателям и оптовым клиентам по всей России.
Компания стабильно развивается: с 2022 года масштаб нашего бизнеса вырос в 2,5 раза. Сейчас мы увеличиваем объёмы работы и расширяем команду.
Что предстоит делать:
принимать и размещать товар на складе;
собирать и упаковывать заказы;
подготавливать заказы к отгрузке;
участвовать в инвентаризации складских остатков;
поддерживать порядок на рабочем месте.
Большинство коробок весит не более 10 кг. Для перемещения товара на складе есть рохли и тележки, поэтому регулярно поднимать и переносить тяжёлые грузы не требуется.
Кого мы ищем:
внимательного и организованного сотрудника;
ответственного и порядочного человека;
кандидата, готового работать в команде и соблюдать порядок на складе.
Опыт работы на складе будет преимуществом, но не является обязательным — при необходимости всему научим.
официальное трудоустройство по ТК РФ;
стабильную заработную плату два раза в месяц без задержек;
ежегодную индексацию заработной платы после Нового года — размер индексации определяется решением компании;
оплачиваемый отпуск;
ежегодную премию в размере «13-й зарплаты» при выполнении компанией плановых показателей;
график работы 4/2;
тёплый склад;
парковку рядом с местом работы;
скидки на товары компании для сотрудников.
Примерно половина смен проходит с 09:00 до 19:00, другая половина — с 09:00 до 21:00. График составляется на месяц вперёд, при этом сотрудники могут договариваться между собой, меняться сменами и корректировать расписание по согласованию.
Мы ценим надёжных сотрудников, выполняем свои обязательства и за всё время работы компании ни разу не задерживали заработную плату.
Если вам нужна стабильная работа в развивающейся компании — откликайтесь. Будем рады познакомиться!