Казань
Приволжский район, Магистральная улица 66
Приволжский район, Магистральная улица 66
Мы — «Волжская Судоходная Компания» крупнейший производитель и поставщик нерудных строительных материалов в Казани и Поволжье (контролируем более 50% рынка региона). В нашем распоряжении: 4 собственные производственно-перегрузочные базы (включая ключевые узлы в Казани и Зеленодольске), собственный грузовой флот, развитая логистическая сеть и команда из более чем 500 профессионалов.
- Управлять, контролировать и обеспечивать бесперебойную работу конвейерных линий;
- Осуществлять техническое обслуживание и ремонт конвейерных линий, определять неисправности в работе механизмов и устранять их;
Различать качество строительных материалов, наблюдать за правильностью укладки на складе;
- Соблюдать правила техники безопасности, охраны труда и противопожарной защиты;
- Содержать в чистоте и в порядке помещения операторов.=
- Готовность выполнять большие объемы работы;
- Ответственность;
- Исполнительность;
- Знание электрики.
- Интересная работа в устойчивой и динамично развивающейся Компании;
- Демократичный стиль руководства;
- Все руководители нашей компании заботятся о своих сотрудниках и помогают им достичь больших результатов в работе;
- У вас будет возможность карьерного роста через обучение;
- У вас будет возможность вырасти в профессиональном плане и стать высокооплачиваемым специалистом;
- График работы 2 дня с 07.00ч до 19.00ч, 2 дня 19.00ч до 07.00ч, 2 дня выходные (вне сезон 5/2 8:00-17:00)
- Дружная команда профессионалов;
- Разумеется, все по ТК РФ.