Макеевка
Солнечный микрорайон 14
Солнечный микрорайон 14
Бухгалтер (реализация/материалист)
- Ведение учета товарно-материальных ценностей (ТМЦ): поступление, движение, списание, инвентаризация.
- Оформление и обработка первичных бухгалтерских документов (накладные, счета-фактуры, акты, спецификации).
- Контроль корректности и своевременности отражения операций по движению ТМЦ в учетной системе.
- Учет и контроль дебиторской и кредиторской задолженности.
- Проведение сверок расчетов с поставщиками и покупателями, подготовка актов сверок.
- Ведение учета реализации товаров: оформление документов по отгрузке, контроль оплаты.
- Взаимодействие с контрагентами по вопросам документооборота и расчетов.
- Соблюдение требований законодательства РФ в части бухгалтерского и налогового учета.
- Подготовка внутренней отчетности для руководства.
- Опыт работы бухгалтером по учету ТМЦ и/или реализации от 3 лет.
- Отличное знание бухгалтерского и налогового учета, законодательства РФ.
- Уверенное владение 1С: Бухгалтерия, 1С: Предприятие 8, Excel.
- Опыт проведения сверок с контрагентами, учета дебиторской и кредиторской задолженности.
- Внимательность, ответственность, умение работать с большим объемом информации.
- Навыки работы с первичной документацией и электронным документооборотом.
- Умение работать в команде, коммуникабельность.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ.
- График работы: 5/2, с 8:30 до 17:30.
- Полная занятость, стабильная заработная плата.
- Работа в дружном коллективе профессионалов.
- Современный офис, комфортные условия труда.
О компании: ООО «Интердон» — компания, занимающаяся оптовой торговлей и дистрибуцией, обеспечивающая клиентов качественными товарами. Мы ценим наших сотрудников и стремимся создать комфортные условия для их работы и развития. Присоединяйтесь к нам и станьте частью успешной команды профессионалов!