улица Арсеньева 2В
🍫 Открой историю «Алёнки» на Камчатке вместе с нами! Ищем «правую руку» руководителя
«Алёнка» — это не просто магазин. Это Федеральная розничная сеть (холдинг «Объединенные кондитеры»), за которой стоит мощь легендарных российских кондитерских фабрик:
· «Красный Октябрь» (тот самый шоколад с девочкой в платочке),
· «Рот Фронт» (легендарные батончики и халва),
· Концерн «Бабаевский» (элитный шоколад с вековой историей).
Мы — первые на Камчатке. До нас здесь никогда не было фирменной «Алёнки». Это значит, нам предстоит не просто «работать по инструкции», а создавать культуру потребления качественного шоколада в регионе с нуля.
С нами надежно, вкусно и очень интересно. Мы ищем человека, который поможет нам написать историю сладкого ритейла полуострова!
🔥 Вакансия: Помощник руководителя (Супервайзер)
Эта роль для тех, кто любит драйв, движение и видит результат своей работы на полках магазинов. Ты будешь правой рукой руководителя и главным хранителем порядка в фирменной рознице.
✅Условия, от которых действительно сладко:
· Заработная плата: от 100 000 ₽ (оклад) + мощная мотивация до 100% от оклада (мы ценим результат!).
· График: 5/2, плавающие выходные (мы понимаем, что ритейл не спит, но баланс важен).
· Время: с 09:00 до 18:00.
· Разъездной характер
✅ Чем предстоит заниматься (Фронт работ):
Аналитика и закупки (Мозг процесса):
· Формирование заявок на товар: анализ продаж, остатков и спроса.
· Контроль сроков годности (строгое знание принципов FIFO — мы не торгуем просрочкой).
· Составление управленческих и финансовых отчетов (день/неделя/месяц). Ты должен не просто выгружать цифры, а понимать, что за ними стоит.
· Работа в 1С (товароучет и ценообразование).
Поле и контроль (Драйв и движение):
· Контроль открытия новых торговых точек (запуск с нуля — это всегда событие!).
· Инвентаризации, контроль остатков и заполняемости полок.
· Контроль выкладки товара (красиво должно быть, как на витрине фабрики!).
Люди и климат (Душа команды):
· Обучение и контроль персонала магазинов.
· Ведение табелей рабочего времени.
· Поддержание здорового и позитивного климата в команде (мы за то, чтобы на работу хотелось приходить).
✅ Что мы ждем от тебя (Hard & Soft skills):
· Уверенный пользователь ПК (особенно Excel и 1С: Торговля/Розница).
· Полное соблюдение торговой матрицы и основ мерчандайзинга.
· Готовность много передвигаться по точкам
· Опыт в ритейле/оптовой и розничной торговли.
· Ответственность, структурность, любовь к цифрам и людям одновременно.
Стань частью команды, которая привозит на Камчатку вкус настоящего детства!
Работа, от которой сладко! ❤️