Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Александров Кирилл Алексеевич
от 50000 до 120000 RUR
Екатеринбург

Менеджер по продажам в IT-компанию (входящие заявки + тёплая база, удалённо)

«Моя Платформа» — сервис, который автоматизирует подачу списков пассажиров в государственную систему ЕГИС ОТБ. Работаем с 2024 года, 300+ автобусных перевозчиков по всей России.

Если коротко: по закону 16-ФЗ перевозчик обязан перед каждым рейсом передать данные пассажиров в государственную базу. Вручную это 40 минут работы и высокий риск ошибки — штраф до 100 000 ₽ за один рейс. Наш сервис делает это за 43 секунды. У клиентов, работающих с нами, штрафов не было ни разу с 2024 года.

Продавать такое — удовольствие: вы не уговариваете, а решаете конкретную дорогую проблему.

Что делать

• Обрабатывать входящие заявки с Авито и сайта — люди уже ищут решение
  • Прозванивать тёплую базу перевозчиков. Это не «холодная база из интернета», а сегментированные списки компаний, которым сервис нужен по закону
  • Назначать и проводить онлайн-демонстрации по видеосвязи — это ядро работы
  • Закрывать сделки и выставлять счета
  • Вести клиентов в CRM (Битрикс24), работать по регламенту и скриптам, выполнять план продаж

Ключевая механика: на демо мы вместе с клиентом подаём его реальный рейс в госсистему прямо во время звонка. Клиент видит результат своими глазами. Конверсия из проведённого демо в оплату — высокая, продукт продаёт себя сам. Задача менеджера — довести до демо и не мешать.

Условия

• Фиксированный оклад 50 000 ₽ + процент с каждой оплаты + бонус за выполнение плана
  • Реальный доход: 60–70 000 ₽ в первый месяц, 90–120 000 ₽ с третьего. Верхнего потолка нет, процент не режется
  • Стажировка оплачивается — неделя обучения по ставке оклада, ~11 500 ₽
  • Выплаты раз в месяц
  • Удалённо, 5/2, с 9:00 до 18:00 по московскому времени
  • Оформление по договору ГПХ
  • Обучение: продукт, скрипты, законодательство, разбор записей ваших звонков с руководителем
  • Прямой доступ к основателю. Решения принимаются за день, а не за месяц

Кого ищем

Обязательно:

• Опыт продаж от 1 года — B2B, телефон, услуги, любое из этого (если опыта не было - научим)
  • Грамотная устная и письменная речь
  • Стабильный интернет, гарнитура, тихое место для звонков
  • Готовность работать по системе: скрипт, CRM, план

Будет плюсом:

• Опыт в SaaS, IT-сервисах или транспортной отрасли
  • Опыт работы в Битрикс24
  • Понимание методологии КЭВ

Чего у нас нет:

• Нет продаж «в поля», обходов и MLM
  • Нет продукта, который стыдно продавать: мы закрываем требование закона, клиент экономит деньги и время
  • Нет штрафов и вычетов из оклада
  • Нет обзвона случайных номеров — только те, кому сервис нужен по закону
  • Нет неоплачиваемого испытательного срока

Как попасть:

1. Откликнитесь и напишите в сопроводительном о вашем опыте в продажах. Резюме — туда же. Сделка, цифра, история — что угодно. Отклики без этой строки не смотрим.
  2. Созвон с руководителем — 30 минут.
  3. Короткое тестовое: продать наш продукт по нашему скрипту в ролевом звонке.
  4. Оффер. Весь цикл — 3 рабочих дня.

Отвечаем всем, кто прошёл первый шаг.