Менеджер по продажам / Менеджер по работе с еnterprise клиентами

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Акцептум-Инжиниринг

Key account manager

Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет влиять на рынок и строить карьеру в инновациях!

Ты умеешь находить общий язык с крупными клиентами и мечтаешь работать с передовыми технологиями? Присоединяйся к нашей команде и стань частью масштабных изменений в транспортной отрасли!

Твои задачи:

• Активный поиск и привлечение новых enterprise-клиентов (автопарки от 500 машин)
  • Ведение переговоров на уровне первых лиц компаний
  • Продажи комплексных решений: телеметрия, программное обеспечение, автоматизированные системы учёта
  • Построение долгосрочных отношений с ключевыми клиентами, развитие и удержание портфеля
  • Анализ потребностей клиентов, подготовка индивидуальных коммерческих предложений
  • Участие в очных встречах и командировках (2–4 дня в месяц в Москве или Нижнем Новгороде)
  • Ведение отчетности и выполнение KPI

Что важно для успеха:

• Высшее техническое образование
  • Опыт B2B-продаж от 3 до 5 лет, желательно с крупными автопарками или промышленными клиентами
  • Навыки ведения переговоров и презентаций на уровне крупных компаний
  • Умение работать с комплексными техническими продуктами
  • Самостоятельность, ориентация на результат, готовность к командировкам

Условия и возможности:

• Оклад 100 000 руб. + KPI (50 000 руб) и проценты (4-8% от маржи, совокупный доход от 180 000 руб.
  • Оформление по ТК РФ
  • Удалённая работа
  • График с 9 до 18 мск
  • Наставничество от ментора «Сколково», поддержка и развитие
  • Быстрый карьерный рост до директора по развитию
  • Работа с инновационным продуктом, не имеющим аналогов в мире
  • Возможность влиять на развитие компании и отрасли

О компании Мы — инновационное предприятие из Красноярска, резидент «Сколково». С 2015 года разрабатываем уникальные системы учёта и контроля для автотранспорта. Наши клиенты — от небольших ИП до крупнейших федеральных компаний. Мы активно растём и выходим на международные рынки. Присоединяйся к команде, которая меняет правила игры!