от 99000 до 112000 RUR
Большая Внуковская улица 8
Большая Внуковская улица 8
Один из ключевых партнеров Службы занятости населения ищет в свою команду Дежурного инженера-электрика.
- Техническое обслуживание инженерного, в т.ч. электротехнического, оборудования здания гостиницы.
- Оперативное определение и устранение возникающих технических неполадок в работе инженерного оборудования гостиницы.
- Контроль и обеспечение технически исправного, работоспособного и безаварийного состояния инженерных систем и устройств гостиницы.
- Устранение неисправностей в работе бытового оборудования.
- Планово-предупредительные работы электротехнического, сантехнического, отопительного оборудования, иного оборудования жизнеобеспечения гостиницы.
- Проведение работ по монтажу, настройке, наладке инженерного оборудования.
- Выполнение работ общестроительного и бытового характера здания.
- Выполнение работ с разнообразными устройствами, машинами, приспособлениями, ручным электроинструментом
- Опыт работы от 1 года
- Среднее специальное образование (электротехническое), или другие смежные направления либо Аттестат (свидетельство) о дополнительном образовании по специальности «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования» или аналогичное
- Группа по электробезопасности не ниже III до 1000В
- Знания устройства и принципов работы разных механизмов, электрических схем, электронных компонентов
- Знание технических требований, предъявляемых к правилам эксплуатации оборудования
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- График работы: 1/3 с 09-00 до 09-00
- 11 000 руб. смена на руки (всего в месяц 8-9 смен), полугодовая премия
- ДМС, бесплатное питание, корпоративные скидки
- Место работы - 10 минут от м. Аэропорт Внуково
Уважаемый соискатель!
Если Ваш опыт работы и квалификация соответствуют требованиям к вакансии, мы с Вами свяжемся. Отсутствие ответа более 10 дней означает, что, к сожалению, на данный момент мы не готовы сделать Вам предложение о работе. При этом Ваше резюме будет сохранено в нашей базе кандидатов, и в случае появления вакансий, соответствующих Вашему опыту и квалификации, мы свяжемся с Вами.