Руководитель группы новостроек

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ИВА. Недвижимость
улица Шухова 14

Руководитель группы новостроек | Москва

Можно без опыта руководства. Нельзя без амбиций. Ищем будущего руководителя группы в отдел новостроек Москвы — человека, который хочет расти в управлении, умеет зажигать людей и действительно любит рынок недвижимости. Если вы уже хорошо ориентируетесь в новостройках Москвы, понимаете разницу между проектами, знаете ключевых застройщиков и хотите перейти от роли сильного специалиста к роли лидера команды — эта вакансия может стать вашим следующим большим шагом.

Что предстоит делать:

• Руководить небольшой командой менеджеров по продажам новостроек. Помогать сотрудникам достигать личных и командных целей.
  • Проводить планёрки, разборы сделок и регулярные one-to-one.
  • Помогать менеджерам развиваться: знания рынка, переговоры, работа с клиентом, закрытие сделок.
  • Контролировать ключевые показатели команды и помогать находить точки роста.
  • Быть наставником и человеком, к которому команда приходит за решением сложных вопросов.
  • Участвовать в адаптации и обучении новых сотрудников.
  • Следить за актуальностью знаний команды по проектам, застройщикам, ценам и условиям.
  • Лично участвовать в сложных переговорах и сделках, когда команде нужна поддержка.
  • Постепенно выстраивать собственную систему управления и становиться сильнее как руководитель.

Нам не принципиально, были ли вы руководителем раньше, Мы готовы рассматривать кандидатов без опыта управления. Для нас гораздо важнее: огромное желание управлять людьми и развиваться в этом направлении; хорошее знание рынка новостроек Москвы;

• понимание основных застройщиков и жилых комплексов;
  • уверенная коммуникация и умение находить общий язык с людьми;
  • лидерские качества и внутренний авторитет;
  • ответственность за результат;
  • инициативность — не ждать указаний, а предлагать решения;
  • желание постоянно учиться и становиться сильнее. Если вы были сильным менеджером по продажам и давно понимаете, что хотите вести за собой других, — это именно тот момент, когда можно сделать следующий шаг.

Что особенно важно Нам нужен не «начальник». Нам нужен лидер. Человек, который может сказать: «Я хочу вырастить сильную команду и сделать так, чтобы каждый её участник зарабатывал больше и становился профессиональнее». Мы готовы дать инструменты, поддержку и возможность расти. От вас — энергия, амбиции и желание брать ответственность.

Что предлагаем

• Доход: фикс + бонус за результат команды.
  • Возможность быстро вырасти до руководителя отдела.
  • Системное обучение управлению и продажам.
  • Наставничество от опытных руководителей.
  • Работа с большим пулом новостроек Москвы.
  • Современная CRM, аналитика и AI-инструменты.
  • Сильная команда и среда, в которой принято развиваться.
  • Реальная возможность влиять на процессы, а не просто контролировать сотрудников.

Карьерный трек: менеджер → руководитель группы → руководитель отдела → Директор по продажам.

Почему стоит откликнуться Если вы уже давно думаете: «Я могу больше. Я хочу руководить. Хочу создавать команду. Хочу расти вместе с бизнесом». — возможно, мы как раз ищем друг друга. Опыт управления — не обязательное условие. Амбиции, лидерство, знание новостроек Москвы и желание развиваться — обязательны.