Менеджер по развитию корпоративных продаж

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: ДНКОМ
Стрелецкая улица 6

Наша миссия – предоставить пациентам передовые диагностические сервисы оценки состояния здоровья для повышения качества жизни и предупреждения возраст-зависимых заболеваний.

В связи с активным развитием мы приглашаем на работу Менеджера по развитию действующих корпоративных клиентов

Что предстоит делать:

• Быть главным контактным лицом для закреплённых B2B-клиентов (медицинские центры, клиники): помогать им формировать востребованный набор услуг и увеличивать его.
  • Анализировать конкурентную среду и выстраивать стратегию долгосрочного партнёрства, повышающую ценность лаборатории для бизнеса клиентов и их пациентов.
  • Обучать сотрудников партнёров (администраторов, врачей) работе с продуктами ДНКОМ — ваша экспертиза напрямую повлияет на представленность лаборатории на рынке.
  • Представлять компанию на ключевых городских, национальных и федеральных конференциях, выставках и семинарах.

• Оформление в соответствии с ТК РФ с первого дня, социальные гарантии;
  • Гарантированный оклад 110 000 + KPI без верхней границы;
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, с периодическими выездами на встречи с клиентами;
  • Профессиональное развитие: корпоративное обучение;
  • Комфортный офис в шаговой доступности от станций метро Марьина Роща и Савеловская;
  • Оплату транспортных расходов;
  • Компенсацию мобильной связи и интернета;
  • Карьерный рост: каждый сотрудник компании имеет возможность карьерного роста и профессионального развития;;
  • Программу лояльности: скидки и специальные предложения от партнеров BestBenefits;
  • Социальный пакет: корпоративная скидка на прием врачей-специалистов и лабораторные исследования.

• Опыт B2B-продаж, управления ключевыми клиентами или развития партнёрской сети.
  • Навыки ведения переговоров и презентаций.
  • Высшее образование.
  • Готовность быстро изучить нашу продуктовую линейку (опыт в лабораторной диагностике будет весомым плюсом, но не обязателен).
  • Уверенное владение ПК (MS Word, Excel).

Если Вы разделяете наше стремление заботиться о здоровье миллионов людей, будем рады видеть Вас в рядах нашей дружной команды!