Бухгалтер на первичную документацию

Работодатель: Вш-Ремстройснаб
от 120000 до 140000 RUR
Владивосток
улица Руднева 19

Мы ООО «ВШ-РемСтройСнаб» – стремительно развивающийся дистрибьютор в сфере строительства. Имеем офис в г. Владивосток и расширяемся на Запад, открыв офис в г. Ростов-на-Дону.

В связи с ростом документооборота мы ищем внимательного и системного сотрудника, который возьмет на себя рутинные операционные задачи и поможет разгрузить основной состав бухгалтерии.

Мы ищем внимательного и системного специалиста, который станет фундаментом нашего финансового порядка.

• 1. Обработка входящего потока документов :

• Своевременный прием, проверка и внесение в учетную систему первичной документации от контрагентов (УПД, ТОРГ-12, счета-фактуры, акты выполненных работ)
  • Проверка корректности оформления документов согласно законодательству РФ
  • Контроль за своевременным получением закрывающих документов
  • Сверка взаиморасчетов с поставщиками, выявление расхождений и инициация запросов на исправление ошибок у менеджеров или партнеров.
  • 2. Работа с исходящим потоком документов:

• Формирование и выставление счетов на оплату клиентам.
  • Подготовка пакетов закрывающих документов для покупателей (реализация товаров).
  • Выставление универсальных передаточных документов (УПД) в ЭДО (электронный документооборот) и контроль их подписания со стороны клиента.
  • Разнесение банковской выписки (входящие платежи от клиентов) — сопоставление оплат с конкретными счетами и отгрузками.

• Работу в режиме многозадачности, где ваши действия напрямую влияют на скорость закрытия отчетных периодов.
  • Понятный функционал без поиска «пропавших» актов по всему отделу — вы сами выстраиваете систему контроля.
  • График работы: 5/2, с 9:00 до 18:00
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Современное рабочее место
  • Комфортный молодой коллектив

Дочитали до конца и загорелись работать в нашей команде? Направляйте резюме, мы будем рады познакомиться!