Лидер команды дизайна (e-com / маркетплейсы)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Белявская Ксения Игоревна

Ищем лида направления дизайна в бренд интерьерных красок Aturi Design.

Если коротко: ищем сильного лида команды дизайна с опытом в e-com, который мыслит цифрами и конверсиями. В штат, без совмещения. Полностью удалённо, оклад от 150 000 ₽ с ростом дохода по мере расширения зоны ответственности.

Привет! Меня зовут Александр Туркатов, я основатель Aturi Design — бренда мебельных и интерьерных красок. Наши краски представлены во всех крупных маркетплейсах и в Лемана Про. Мы постоянно растём, и сейчас нам нужен человек, который возглавит все визуальные коммуникации бренда - от карточек товаров на маркетплейсах до дизайна упаковки красок и до ребрендинга. При этом очень важно не просто быть художником, который “так видит”, а уметь через дизайн и визуал влиять на покупательские решения, конверсии и в конечном счёте на деньги компании. Также важен опыт в дизайне и в маркетинге на уровне “могу сам руками сделать, но и другому исполнителю адекватное ТЗ сформулирую и добьюсь результата его руками”.

- возглавить работу команды дизайна в компании;
- набирать под себя команду и подрядчиков на аутсорсе;
- регулярно следить за конверсиями, ключевыми метриками и принимать решения на основе цифр и показателей;
- участвовать в регулярных совещаниях/координациях команды, действовать совместно с отделом продаж, отделом маркетинга, операционным директором, владельцем компании;
- выстроить поток гипотез для отдела продаж вместо хаотичных идей и быстро тестировать эти гипотезы;
- отвечать за упаковку, карточки товаров на маркетплейсах, брендинг и бренд-бук, рекламные баннеры на сайте, размещения в пабликах, продуктовый дизайн — все точки касания с аудиторией;
- в перспективе — занять должность артдиректора компании.

Какие условия мы предлагаем:
- полностью удаленный формат работы;
- график пн-пт, 10:00-19:00 по мск;
- оклад 150 000 ₽;
- возможность самостоятельно и автономно принимать решения, минимум согласований, никакой бюррократии;
- оплачиваемый испытательный срок 60 дней;
- работа в молодой быстрой команде в растущей компании;
- возможность карьерного роста до артдиректора компании.

Работа подойдёт вам, если:
- если вы ищете полную занятость с полным погружением в продукт — а не аутсорс и не проектный формат;
- у вас есть опыт в нишах e-com, инфобизнеса или SMM;
- у вас аналитический склад ума: дизайн для вас про цифры, конверсии и про деньги;
- вы активно используете ИИ в своей работе;
- вы мыслите со стороны пользователя и опираетесь на данные;
- вы активно работаете через нейросети и делаете это быстро;
- у вас есть управленческие навыки — вы способны собрать команду и организовать её работу;
- у вас есть портфолио, которое вы готовы показать до встречи.

Вам предстоит несколько этапов отбора:
- после знакомства с вашим резюме, сопроводительным письмом и портфолио, если мы друг другу подходим, напишет HR — назначит дату и время собеседования;
-собеседование в формате зум-конференции с нашим HR на 30-40 минут;
- небольшой тест для оценки рабочего стиля;
- финальное собеседование с руководителем;

Итак, если чувствуете, что это ваше — откликайтесь, и мы свяжемся с вами!