Новорязанское шоссе 7
Компания "Юркас" - лидер дистрибьюции входных и межкомнатных дверей.
Юркас – это не просто компания, а команда единомышленников, которая верит, что работа должна приносить радость, смысл и возможности для самореализации. Мы создаем решения, освобождающие время для жизни, и точно также подходим к нашей корпоративной культуре: для нас важно, чтобы сотрудники чувствовали себя ценными, свободными и вдохновленными!
В связи с нашим активным ростом мы приглашаем в нашу дружную команду БУХГАЛТЕРА - КАССИРА!
- оприходование продукции от поставщиков и оформление возвратов;
- сбор, подписание, проверка и архивирование документов от поставщиков;
- активная отправка и прием документов по ЭДО;
- регулярная сверка по 60 счету с поставщиками и перевозчиками;
- проведение дополнительных расходов в программе «1С: Управление торговлей» (УТ), оплата счетов перевозчикам и архивирование сопутствующих документов;
- решение вопросов с поставщиками при пересортице или недогрузе товара;
- оформление документов по перемещению товаров между складами, отражение пересортицы;
- информирование водителей о необходимости забора товара от клиентов;
- полное ведение и обслуживание кассы подразделения;
- проверка поступления платежей в реализациях;
- контроль правильности оформления УПД, выписка клиентов, архивирование документов и запрос недостающих оригиналов.
- проведение корректировок реализаций, расчет и учет бонусов или скидок для клиентов.
- создание возвратов от покупателей на основании заявок, контроль за проведением этих операций.
- опыт работы на аналогичной должности от 1–3 лет;
- уверенное знание программы 1С (желательно 1С:УТ и 1С:Бухгалтерия);
- понимание принципов учета товарных операций и кассовой дисциплины;
- внимательность к деталям, умение работать с большими объемами информации и документами.
- коммуникабельность, ответственность, инициативность;
- стабильность и социальная защищенность (мы соблюдаем все нормы трудового законодательства);
- высокая мотивационная база с реальной возможностью влиять на свой уровень дохода;
- реальные перспективы карьерного роста и возможность профессионального развития;
- график работы: 5/2, возможны редкие командировки.
Адрес:
- г. Котельники, Новорязанское шоссе, д.9
ЖДЕМ ВАШИХ ОТКЛИКОВ И БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ В НАШЕЙ КОМАНДЕ!