Водитель

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Химтрейд 2016
Екатеринбург
Шефская улица 1Б

Ваша дорога к стабильности и уважению начинается здесь!

Если вы любите движение, цените ответственность и хотите работать на современном грузовом автомобиле, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов!

Что вы будете перевозить и на чем: Перевозка собственных грузов компании по территории Уральского федерального округа на надежном и комфортном автомобиле JAC грузоподъемностью 5 тонн.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от объема выполненной работы.

График и формат работы: Работа по графику 5/2, полный рабочий день (8 часов). Формат работы — разъездной, выезды по маршрутам в пределах УРФО. Оформление по ТК РФ.

География маршрутов: Работа по Уральскому федеральному округу: доставка грузов между городами региона, возможны командировки в соседние области.

Ваши задачи:

• Перевозка грузов компании по установленным маршрутам
  • Контроль за техническим состоянием автомобиля
  • Оформление сопроводительной документации
  • Соблюдение правил дорожного движения и стандартов компании
  • Вежливое взаимодействие с клиентами и сотрудниками

• Опыт работы водителем-экспедитором от 1 года
  • Наличие водительского удостоверения категории C
  • Знание устройства грузовых автомобилей и основ технического обслуживания
  • Ответственность, пунктуальность, аккуратность
  • Готовность к разъездному характеру работы по региону

• Официальное трудоустройство и полный соцпакет
  • Компенсация прохождения медосмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка технической службы
  • Дружный коллектив и уважительное отношение

О компании: Мы — стабильная компания, ценим профессионализм и заботимся о своих сотрудниках. У нас вы найдете уверенность в завтрашнем дне, достойные условия труда и возможности для развития!