улица Максима Горького 82А
Если вы считаете, что хорошая продажа начинается не с презентации продукта, а с вопроса «что сейчас происходит в бизнесе клиента?» – дочитайте до конца.
Мы ищем менеджера по развитию клиентов, который станет партнёром для бизнеса. Здесь не нужно искать новых покупателей и заниматься холодными продажами.
У нас уже есть большая база действующих компаний, с которыми мы давно работаем. Ваша задача – узнать их глубже: чем они занимаются, какие задачи сейчас решают, что планируют и с какими сложностями могут столкнуться дальше.
А затем помочь найти подходящее решение.
Иногда это будет наш продукт или услуга. Иногда сейчас ничего не потребуется – и тогда не нужно пытаться продать что-нибудь любой ценой. Важно сохранить контакт и оставаться полезным.
Мы хотим, чтобы при появлении новой задачи клиент в первую очередь обращался в нашу компанию в вашем лице.
Поэтому эта работа не только про продажи – она про доверие, интерес к бизнесу и долгосрочные отношения.
Что будете делать:
регулярно общаться с действующими клиентами и изучать их задачи;
выявлять новые потребности и возможности для дополнительных продаж;
работать с продлениями;
предлагать подходящие продукты и услуги;
фиксировать коммуникации и договорённости в Битрикс24;
планировать следующие контакты;
взаимодействовать с коллегами для решения задач клиента.
Кто нам подойдёт:
Нам нужен человек, который умеет выстраивать отношения и при этом добиваться результата.
Важно, чтобы вы:
легко находили общий язык с людьми;
умели слушать и задавать вопросы;
были настойчивыми, но не давили;
спокойно реагировали на отказ;
выполняли договорённости;
самостоятельно планировали работу;
искренне интересовались клиентами.
Опыт именно в нашей отрасли не требуется – специфике обучим.
Для нас важнее коммуникация, ответственность и способность быстро учиться.
✔ обучение продуктам и услугам компании;
✔ поддержку на этапе адаптации;
✔ спокойную рабочую атмосферу без лишней бюрократии;
✔ работу в стабильной компании с 15-летним опытом;
✔ офисный формат работы, график 5/2 с 10:00 до 19:00;
✔ прозрачную систему оплаты: оклад + премия.