Лаборант (ЛКМ)

Работодатель: ПолимерКраска
Новосибирск
улица Ворошилова 16

О компании

Мы — крупное предприятие по производству порошковых красок. Наша продукция востребована в промышленной отрасли. Лаборатория — это сердце производства: здесь рождается качество, которым мы гордимся. Мы ценим инициативность и предлагаем реальные возможности для роста – от лаборанта до инженера-разработчика.

• Выполнять вспомогательные и подготовительные операции при проведении лабораторных исследований.

• Проводить операционный контроль производства: анализировать и испытывать образцы красок и покрытий (определение вязкости, укрывистости, стойкости и т.п.).

• Вести записи результатов измерений, оформлять протоколы испытаний в Excel и Word.

• Поддерживать порядок на рабочем месте, следить за исправностью оборудования.

• Своевременно предоставлять данные для управления производственными процессами (это ваш главный KPI).

Мы ожидаем, что вы:

• Имеете химическое, химико-технологическое, фармацевтическое образование;

• Умеете работать с измерительным / испытательным оборудованием (или готовы быстро научиться);

• Владеете компьютером на уровне уверенного пользователя (Word, Excel – обязательны);

• Обладаете хорошим цветовосприятием – это критично для нашей работы;

• Ответственны, внимательны к деталям, аккуратны в записях.

Будет преимуществом:

• Опыт работы в колористике, понимание принципов подбора цвета ЛКМ.

• Знание основ химического анализа.

• Стабильный доход: 40 000 ₽ оклад + 20 000 ₽ ежемесячная премия за выполнение KPI;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня;

• Испытательный срок 3 месяца – в этот период оплата не снижается;

• Полноценная стажировка под руководством опытного наставника – вас научат всем тонкостям;

• Карьерный рост: успешные лаборанты могут вырасти до инженера-разработчика с соответствующим повышением зарплаты и расширением функционала;

• Комфортный график 2/2.