Повар универсал в ресторан-лаунж HookahPlace (м. Чистые пруды)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Мисти Групп
Мясницкая улица 13с24

Misty Group — это экосистема современных пространств, объединяющая проекты в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса, красоты, спорта и отдыха. Каждый проект создается с одной целью — создавать уникальную атмосферу, высокий уровень сервиса и впечатления, которые остаются с гостями надолго.

Hookahplace — ресторанный проект на Малой Никитской улице в Москве, где современная гастрономия, эстетика пространства и высокий уровень сервиса объединяются в уникальный опыт для гостей. Это место с особой атмосферой, вниманием к деталям и стремлением создавать сервис, который хочется запомнить и к которому хочется возвращаться.

Если ты страстно любишь готовить, умеешь воплощать идеи в блюдах и хочешь развиваться в дружной команде — именно ты нам нужен! Мы ищем ответственного и инициативного профессионала, который знает, как делать вкусно и соблюдать все нормы безопасности и санитарии.

Условия работы:

• Готовить блюда по авторским технологиям (ТТК), создавая блюда, которые радуют гостей;
  • Следить за соблюдением стандартов ХААСП и санитарных требований, чтобы все было безопасно и чисто;
  • Участвовать в инвентаризациях, чтобы всегда было свежее и качественное сырье;
  • Следить за качеством продуктов и полуфабрикатов, чтобы каждый тарелка была безупречной.

• Опыт работы в сфере питания от 3 лет — ты точно знаешь, как делать вкусно!
  • Желание учиться новым техникам и совершенствоваться — курсы и образования — плюсы, но не обязательно;
  • Коммуникабельность и дружелюбие — доброе слово и улыбка для коллег и гостей.
  • желание работать в здоровой атмосфере;
  • Умение работать с командой и сохранять спокойствие под давлением;
  • Страсть к своей профессии и желание расти профессионально.

Что мы готовы предложить:

• Оформление по ТК РФ;
  • 5 500 руб. (на руки/смена);
  • График работы: 5/2;6/1; 7/0 на выбор;
  • Бесплатное питание.

Готов стать частью команды, которая ценит искусство кулинарии? Тогда ждем ваше резюме! Вместе мы создадим блюда, которые оставляют неизгладимое впечатление!