Менеджер по закупкам из Китая (Продукты питания)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Буличенко Групп

Менеджер по закупкам из Китая (Продукты питания)

Откройте новые горизонты вместе с нами! Если вы мечтаете влиять на ассортимент компании, любите переговоры и не боитесь международных задач — эта вакансия для вас! Мы ищем энергичного и внимательного к деталям специалиста, который поможет нам расширить линейку продуктов и наладить эффективные закупки из Китая. Основной вектор это продукты питания, но не только. У нас много амбиций. Запуск новых товаров, продажа через своих оптовых клиентов, розничных клиентов.

Ваши задачи:

• Поиск и анализ новых производителей и поставщиков продуктов питания(и не только) в Китае
  • Проведение переговоров, согласование коммерческих условий, цен, сроков производства и оплаты
  • Контроль выполнения заказов на всех этапах: от производства до поступления груза на склад
  • Организация и сопровождение международной логистики
  • Ведение отчетности и документооборота по закупкам
  • Мониторинг рынка и поиск новых возможностей для расширения ассортимента

• Опыт работы в закупках (желательно с Китаем) от 1 года
  • Вашим ПРЕИМУЩЕСТВОМ БУДЕТ опыт работы с ПРОДУКТАМИ ПИТАНИЯ из КИТАЯ
  • Знание специфики рынка продуктов питания и международных поставок
  • Навыки ведения переговоров и заключения контрактов
  • Умение работать с большим объемом информации и контролировать несколько процессов одновременно
  • Владение китайским и/или английским языком будет преимуществом
  • Ответственность, самостоятельность, внимательность к деталям
  • Уверенный пользователь ПК (Excel, электронная почта, мессенджеры)

Условия и преимущества:

• Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата
  • Оформление с самозанятым или ИП
  • Гибкий график: 4 или 8 часов в день, обсуждается индивидуально
  • Зарплата определяется после прохождения финального собеседования. Зависит от вашего опыта и компетенций.
  • Работа полностью удалённая — вы сами управляете своим временем
  • Возможность профессионального роста и обучения
  • Стажировка и поддержка опытной команды
  • Дружелюбная атмосфера и уважение к каждому сотруднику

О компании Компания «БИК» — ведущий поставщик икры и рыбы оптом по всей России. Мы гордимся высоким качеством продукции, надежной логистикой и стремимся к постоянному развитию. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать лучшие предложения для наших клиентов!