улица Чехова 21
Компания "Центр Независимой Экспертизы" приглашает в свою команду Делопроизводителя!
Центр Независимой Экспертизы — ваш надежный партнер в сложных ситуациях на дороге. Мы специализируемся на профессиональном оформлении ДТП и предоставляем независимую оценку ущерба. Наша команда сопровождает вас на каждом этапе — от момента столкновения до получения достойной компенсации от страховой компании. Мы берем на себя все заботы, чтобы вы могли сосредоточиться на главном. Доверьте нам решение ваших вопросов, и мы обеспечим вам спокойствие и уверенность в положительном исходе!
- Вести документооборот: аккуратно готовить, оформлять и систематизировать договоры.
- Работать с клиентами: собирать первичную документацию и помогать с возникающими вопросами.
- Координировать процессы: организовывать записи на осмотры в страховые компании, вести графики и поддерживать оперативную связь с нашими партнёрами.
Что для нас важно:
- Вы уверенно владеете ПК и офисными программами (Word и Excel).
- Вы внимательны, аккуратны и ответственно подходите к работе с важными бумагами.
- Вы коммуникабельны, умеете слушать и легко находите подход к коллегам и клиентам.
- Вы готовы к динамичному темпу, умеете работать в режиме многозадачности и быстро реагируете на изменения.
- Стабильность: полностью официальное трудоустройство по ТК РФ.
- Удобство: график работы 5/2 (конкретные часы готовы обсудить индивидуально).
- Прозрачный доход: понятная система начисления заработной платы, состоящая из фиксированного оклада и приятных бонусов.