улица Автомобилистов 4
Транспортная компания, динамично развивающаяся на рынке транспортных услуг, объявляет о наборе на должность оператора-бухгалтера. Мы ищем ответственного и внимательного специалиста, который станет важной частью нашей команды и поможет нам поддерживать высокие стандарты обслуживания клиентов.
• Работа с товарно-транспортными накладными (ТТН): Ваша задача будет заключаться в оформлении, проверке и учете ТТН.
• Оформление и ведение путевых листов: Вы будете заниматься заполнением путевых листов для транспортных средств, контролируя правильность указанных данных и соблюдение всех норм.
• Формирование реестров на перевозку: Необходимо будет составлять и обновлять реестры, отражающие информацию о выполненных перевозках, что поможет нам в аналитике и планировании.
• Сверка расчетов с покупателями: Ваша работа будет включать регулярную сверку расчетов с клиентами, что обеспечит прозрачность и точность финансовых операций.
• Опыт работы в бухгалтерии от 1 года: Мы ищем кандидата с практическим опытом в бухгалтерском учете, желательно в сфере транспортных услуг.
• Внимательность, ответственность, умение работать в команде: Эти качества являются ключевыми для успешного выполнения задач и взаимодействия с коллегами.
• Стабильную заработную плату (выплаты дважды в месяц)
• Предоставляется парковочное место
• Офис находится вблизи хорошей транспортной развязки
• Есть оборудованное обеденное место
Мы будем рады видеть вас на собеседовании!
Ждем вас!