Мы — PERX, аккредитованная IT-компания, лидер в создании цифровых решений для крупных игроков автомобильного рынка (Mazda, Suzuki, Geely, Haval, Omoda, Exeed и др.).
Мы ценим инновации и предлагаем нашим специалистам возможность работать с современным стеком в дружной и профессиональной команде.
Работая в нашей компании, Вы будете участвовать в разработке нашего продукта — платформы по управлению данными (CMS, MDM, PIM, DAM).
Для backend мы используем Go, применяем сервисную архитектуру. Мы используем технологии React для Frontend-разработки, внедряем DevOps, используем Docker, Swarm, Continuous Integration/Continuous Delivery, QA.
Мы ищем опытного инженера, который сможет взять на себя архитектурное лидерство и в последствии стать Tech/Team Lead продуктовой команды.
Ключевые задачи:
- Разработка Backend-приложений программных продуктов компании;
- Разработка Backend-приложений в рамках проектов компании;
- Разработка сервисов в рамках микросервисной архитектуры (SOA);
- Работа в Scrum-команде.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Коммерческий опыт работы на Go от 6 лет (или суммарный бэкенд-опыт 8+ лет, из которых последние 4–5 – на Go);
- Глубокое знание внутреннего устройства Go;
- Опыт проектирования распределенных систем;
- Опыт работы с синхронными протоколами (gRPC, REST) и асинхронными брокерами (NATS / Kafka / RabbitMQ);
- Работа с SQL (PostgreSQL) и NoSQL (MongoDB) в распределенной среде;
- Знание Web-технологий (HTTP, WebSocket, SSL, REST, JSON) и опыт работы с фреймворками (в т.ч. net/http);
- Опыт работы с каналами, горутинами, контекстом, sync-пакетом;
- Linux – уверенное администрирование, написание скриптов, настройка сети;
- Тестирование – unit-тесты, интеграционные тесты, нагрузочное тестирование (умение проводить и анализировать результаты);
- Работа с Git, GitLab, Git-flow;
- OAuth2, безопасность API;
- Docker, docker-compose – опыт сборки образов, оркестрации локальных окружений;
- Английский язык – уровень чтения документации и ведения переписки (Intermediate+ приветствуется).
Будет плюсом:
- Опыт управления командой (от 3-х человек) в роли тимлида или техлида;
- Опыт найма, онбординга, построения индивидуальных планов развития;
- Знание Agile / Scrum – опыт работы в роли Scrum-мастера или активного участника.
Важные личные качества:
- Высокий уровень коммуникации – умение доносить сложные технические решения до бизнеса и продактов;
- Самостоятельность и самоорганизованность, готовность брать на себя ответственность за архитектуру;
- Системное мышление – умение видеть картину целиком и предлагать нестандартные решения;
- Способность быстро обучаться и адаптироваться, но при этом – готовность учить других;
- Следование процессам и стандартам компании;
- Проактивность;
- Внимание к деталям.
- Карьерный трек: переход в позицию Tech/Team Lead с расширением зоны ответственности;
- Возможность профессионального роста и участия в развитии уникального продукта для автобизнеса;
- Возможности развития внутри компании, участие в профильных конференциях, обучение;
- Дружную команду, наставничество (но мы ждём, что вы быстро станете наставником для других);
- Корпоративные скидки на английский в Skyeng для вас и вашей семьи;
- Корпоративный портал с внутренней валютой: зарабатывай бонусы и меняй на мерч.);
- Возможность проявлять инициативу: ваши идеи будут услышаны, вы сможете влиять на процессы;
- Квизы, тимбилдинги, марафоны и разные другие активности — вместе разбавляем будни и отмечаем праздники.
Официальное оформление по ТК РФ с первого дня, «белую» зарплату, социальные гарантии и льготы аккредитованной ИТ-компании;
Полную удаленку с гибким началом дня (8-часовой график, 5/2).
Если вы готовы присоединиться к нашей дружной команде и внести свой вклад в развитие компании, отправляйте свой отклик.