Водитель погрузчика

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: УК Корпорация Дирижаблей
Тольятти
улица Громовой 35

Присоединяйтесь к команде профессионалов склада!

Если вы любите работать с техникой, цените порядок и хотите быть частью слаженного коллектива — эта вакансия для вас. Мы ищем водителя погрузчика для работы на современном складе производственного здания.

Что вы будете перевозить и на чем: Работа с различными грузами и материалами, используемыми на производстве и складе. Управление современным вилочным погрузчиком.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты два раза в месяц. Размер дохода обсуждается на собеседовании и зависит от вашего опыта и квалификации.

График и условия работы: Полная занятость, рабочий день — 8 часов. Работа на территории работодателя, без ночных смен.

Регион работы: Работа на складе производственного здания в вашем городе, без разъездов и командировок.

Ваши задачи:

• Перемещение, погрузка и выгрузка товаров на складе с помощью погрузчика
  • Размещение грузов на стеллажах и в зонах хранения
  • Соблюдение правил техники безопасности и внутреннего распорядка
  • Проведение ежедневного осмотра и мелкого обслуживания погрузчика
  • Ведение сопроводительной документации

• Опыт работы водителем погрузчика от 1 года
  • Наличие действующего удостоверения тракториста-машиниста категории «B» или «C» (для управления погрузчиком)
  • Знание правил эксплуатации складской техники
  • Ответственность, внимательность, аккуратность
  • Готовность соблюдать стандарты безопасности

• Оформление по ТК РФ с первого дня
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Дружный коллектив и комфортные условия труда

О компании: Мы — управляющая компания, обеспечивающая бесперебойную работу современного производственного здания. Заботимся о своих сотрудниках и создаём условия для профессионального роста и стабильной работы.