Садовая-Черногрязская улица 22с1
Мы ищем опытного и «рукастого» технического директора, который не только умеет выстраивать процессы, но и готов лично погружаться в технические задачи. Если вы понимаете специфику работы ресторанов и фудкортов и умеете быстро принимать решения в критических ситуациях — мы ждем вас.
Что нужно будет делать:
— Управление тех. отделом: адаптация новых сотрудников, распределение задач и контроль их выполнения.
— Операционное управление: организация работы технической службы на нескольких локациях (разъездной характер работы).
— Техническая поддержка: контроль состояния оборудования в ресторанах и на фудкортах, оперативное устранение аварий и неисправностей.
— Работа «в полях»: глубокое понимание технической части — от мелкого ремонта до управления сложными инженерными системами.
— Экстренное реагирование: принятие быстрых и эффективных решений при возникновении аварийных ситуаций для минимизации простоя бизнеса.
— Опыт работы: от 3 лет на аналогичной или смежной позиции.
— Отраслевой опыт: обязательное понимание специфики работы в сфере общепита (HoReCa).
— Техническая экспертиза: вы должны понимать, как устроено оборудование ресторанов и фудкортов, и иметь навыки самостоятельного выполнения технических работ.
— Лидерские качества: умение руководить людьми, грамотно распределять нагрузку и выстраивать работу отдела с нуля или в условиях масштабирования.
— Мобильность: готовность к разъездному характеру работы между объектами.
— Стрессоустойчивость: способность сохранять холодную голову и принимать верные решения в режиме цейтнота или аварии.
— Заработная плата: 200 000 рублей. Выплаты стабильно 2 раза в месяц (10 и 25 числа).
— График работы: 5/2, продолжительность смены 8–9 часов.
— Питание: бесплатное