улица Сони Кривой 38
Приглашаем в команду сети стоматологических клиник «Эталон» стоматолога-ортопеда! Мы работаем на рынке с 2009 года и обслуживаем более 50 000 пациентов — это показатель доверия и стабильности, на которую вы можете опираться в своей практике.
Почему стоит выбрать нас?
Современные условия работы. Недавно завершена реновация: просторные кабинеты, отдельный вход для сотрудников, комфортная ординаторская. Открыто 3 новых стоматологических кабинета, оснащённых по последнему слову техники: установки Diplomat, микроскоп Leica, сканер Sirona, аппарат для профессиональной гигиены AIRFLOW Prophylaxis Master. Мы принципиально не используем китайское оборудование и расходные материалы — только проверенные решения.
Поддержка профессионального роста. При трудоустройстве на полную ставку клиника оплачивает обучение — в том числе за рубежом. Прохождение периодической аккредитации и медицинские осмотры — за счёт клиники.
Эффективная организация труда. Работа в формате «в 4 руки» с обученными ассистентами‑медсёстрами. Вам не придётся отвлекаться на организационные вопросы: есть опытный координатор лечения, и 90 % сформированных планов реализуется.
Поток пациентов и продвижение. В клинике работает служба маркетинга и сервиса: мы продвигаем врачей в медийном пространстве, формируем поток пациентов и грамотно распределяем его по специалистам.
Юридическая и управленческая защита. Выстроена система менеджмента качества — врач юридически защищён и может сосредоточиться на лечении.
Гибкость в работе с лабораториями. Собственной лаборатории нет — вы можете сотрудничать с любой лабораторией, которая вам наиболее комфортна.
Условия работы:
- Заработная плата для стоматолога‑ортопеда — до 23 %.
- Полный соцпакет.
- График: пн.–пт. — с 9:00 до 20:00, сб. — до 16:00, вс. — до 14:00.
В команде с ортопедом работают опытные стоматологи-имплантологи: Шайдуллин Ю. Р., Перерва А. И., Байделюк Е. А.
Отправляйте резюме — будем рады обсудить сотрудничество!