улица Вавилова 57к1
АО «Мослифт» — крупнейшая сервисная лифтовая компания с 70-летней историей. Мы обслуживаем более 100 000 лифтов и платформ, внедряем современные технологии и создаём комфортную городскую среду. Присоединяйтесь к команде из 3000 профессионалов, где ваш труд действительно важен для безопасности и комфорта миллионов жителей столицы.
Ищем сильного руководителя для усиления нашего технического блока.
- Руководство участком из 20 инженеров-наладчиков;
- Контроль качества выполненных монтажных и пусконаладочных работ;
- Анализ причин сбоев в работе лифтов и организация их оперативного устранения;
- Организация ремонта электронного оборудования и плат управления;
- Обеспечение бригады необходимым оборудованием, инструментами, запчастями и материалами;
- Проведение приемки лифтов после замены, модернизации или реконструкции;
- Проведение инструктажей по технике безопасности и ведение технической документации.
Наши ожидания от кандидата:
- Образование - среднее профессиональное или высшее техническое.
- Опыт работы от 1 года на аналогичной должности. Рассматриваем кандидатов с опытом в лифтовой отрасли, строительстве или ЖКХ;
- Глубокое понимание устройства лифтов, принципов их работы и нормативной документации;
- Уверенный пользователь ПК (MS Office: Word, Excel);
- Отличные организаторские способности, системный подход, дисциплинированность и умение работать в команде.
- Стабильную работу в крупной компании с многолетней историей;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- График 5/2 с 08:00 до 17:00 (пятница до 15:45);
- Предоставляются мобильная связь, компенсация разъездов;
- Место работы г. Москва, ул. Вавилова, д. 57, корп. 1 (удобный доступ от станций метро «Академическая», «Университет» и остановки «Ленинский проспект»).
Если вы готовы взять на себя ответственность за команду и сложные технические объекты — мы ждем ваш отклик!