Флорист - Продавец в магазин цветов

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: CvetkovVille
Екатеринбург
улица Малышева 38

Ищем флориста-продавца в команду CvetkovVille.

Если вы любите современную флористику, умеете красиво и аккуратно собирать букеты и получаете удовольствие от общения с покупателями — будем рады познакомиться.

CvetkovVille — магазин современной флористики в Екатеринбурге. Мы создаём стильные букеты и композиции, работаем с классическими, сезонными и необычными цветами и уделяем большое внимание качеству каждой работы.

Нам нужен не просто человек «за прилавком», а флорист, которому важны и красота букета, и впечатление покупателя, и результат своей работы.

Условия

Заработная плата: 50 000–90 000 ₽ в месяц.

Итоговый доход зависит от результатов работы и выручки магазина. У флориста есть возможность напрямую влиять на свой заработок: помогать покупателям с выбором, предлагать подходящие варианты и работать на общий результат магазина.

График 1/2 — в среднем 10 смен в месяц.

Смена: с 10:00 до 10:00 следующего дня.

Полная занятость, работа в магазине.

Чем предстоит заниматься

• собирать современные букеты и цветочные композиции;
  • консультировать покупателей и помогать с выбором цветов;
  • принимать и оформлять заказы;
  • работать с витриной и поддерживать её привлекательный вид;
  • ухаживать за цветами и контролировать их состояние;
  • принимать поставки и проверять качество товара;
  • поддерживать чистоту и порядок на рабочем месте.

Кого мы ищем

Нам подойдёт флорист, который:

• имеет опыт работы во флористике — желательно от 1 года;
  • умеет быстро, аккуратно и качественно собирать современные букеты;
  • чувствует цвет, форму и сочетание цветов;
  • умеет общаться с покупателями и помогать им определиться с выбором;
  • понимает, что хороший сервис — это не давление и навязывание, а умение услышать клиента и предложить подходящий вариант;
  • ответственно относится к цветам, заказам и своему рабочему месту;
  • готов учиться и работать по стандартам CvetkovVille.

Если у вас пока не идеальная техника, но есть хорошая база, вкус и желание развиваться — это не повод не откликаться. Мы готовы обучать внутри компании.

Что вы получите

• доход от 50 000 до 90 000 ₽ с возможностью влиять на его размер;
  • график 1/2 — около 10 рабочих смен в месяц;
  • работу с современной флористикой и разнообразным ассортиментом цветов;
  • возможность собирать не только типовые, но и авторские букеты и композиции;
  • обучение стандартам CvetkovVille;
  • развитие навыков флористики, сервиса и продаж;
  • поддержку коллег на этапе адаптации;
  • скидки на продукцию магазина.

Что для нас действительно важно

Мы ценим людей, которым не всё равно, какой букет получит покупатель и с каким впечатлением он уйдёт из магазина.

Нам важны вкус и профессионализм, но не меньше — ответственность, аккуратность, доброжелательность и желание становиться сильнее в своей профессии.

Если вам близок такой подход и вы хотите работать с современной флористикой — откликайтесь на вакансию.

Расскажите немного о своём опыте. Если есть фотографии ваших работ или портфолио — обязательно прикрепляйте их к отклику.

Будем рады познакомиться!