Специалист по документообороту

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: CFC
Симферополь
проспект Кирова 37А

Специалист по документообороту CFC (г. Симферополь, центр) — систематизируй хаос и стань главным хранителем порядка!

О нас:
Crimean Fried Chicken — крупнейшая сеть фастфуда в Крыму.11 ресторанов , развитая доставка и высокий трафик в залах. Мы растем и открываем новые точки. Нам нужен Управляющий для флагманского ресторана в центре Симферополя.

• Достойный оклад (обсуждаем индивидуально) + прозрачный KPI за выполнение задач. Выплаты 2 раза в месяц.
  • Официальное оформление по ТК РФ, полный соцпакет.
  • Карьерный рост до руководителя (мы растем, и нам нужны лидеры).
  • Скидка 30% на всю продукцию сети для тебя.

Твои задачи:

• Организовать единое хранение всех документов компании (входящих, исходящих, внутренних) в электронной базе (СЭД).
  • Регистрировать и систематизировать документы, присваивать номера, формировать дела и тома.
  • Обеспечивать быстрый поиск и выдачу документов по запросу сотрудников или руководства.
  • Разрабатывать и актуализировать внутренние нормативные документы: положения о подразделениях, регламенты, инструкции, приказы и распоряжения.
  • Проверять оформление документов на соответствие стандартам и ГОСТ.
  • Составлять ответные письма для государственных органов.
  • Контролировать сроки договоров, хранения документации и сроки исполнения поручений.

Кто нам нужен:

• Имеешь высшее образование (экономика, право, пищевые технологии ).
  • Есть опыт от 1 года в разработке/оптимизации регламентов, SOP, желательно в ресторанах быстрого питания, ритейл. Готовы рассмотреть выпускников с потенциалом.
  • Разработка документации: опыт создания и актуализации SOP, регламентов, инструкций, технологических карт.
  • Умеешь систематизировать информацию, формировать базу знаний, работать с большим объёмом документов.
  • У тебя есть навыки проверки исполнения регламентов на местах, проведения внутренних аудитов.

Будет преимуществом:

• Знание стандартов качества и безопасности (ХАССП, ISO).
  • Понимание принципов 5S / 4D / бережливого производства.
  • Опыт работы в крупных сетях (KFC (Ростикс), McDonald's (Вкусно и Точка), Burger King и др.)

Если ты готов взять на себя полную ответственность за документооборот и получать за это достойные деньги — ждем твой отклик!