Менеджер по продажам IT услуг (теплая база)

Дата размещения вакансии: 17.08.2026
Работодатель: Дмитриева Елена Олеговна
от 80000 до 120000 RUR
Ярославль
улица Свободы 87А

Компания «Баланс» — официальный партнер фирмы 1С с 1998 года. Мы входим в реестр аккредитованных ИТ-компаний Минцифры и активно внедряем в рабочие процессы передовые технологии, включая искусственный интеллект (ИИ).

Мы усиливаем команду и ищем целеустремленного специалиста, готового работать с качественным входящим трафиком. В нашей компании нет «холодного» поиска и навязывания — вы будете обрабатывать готовые запросы от клиентов.

Что мы предлагаем

• Прозрачный доход: Совокупный заработок 120 000 рублей и выше. Система состоит из стабильного оклада и KPI.
  • Стабильность: Полностью белая заработная плата, оформление по ТК РФ.
  • Гибкий формат: График 5/2 (с 8:30 до 17:30). Возможность выбрать формат работы: удаленный, гибридный или в технологичном офисе.
  • Развитие и менторство: За каждым сотрудником закрепляется наставник на период адаптации. Мы строим индивидуальные планы карьеры и обеспечиваем актуальные курсы, вебинары и сертификации по 1С.
  • Культура: Профессиональное ИТ-комьюнити, где развита взаимопомощь.

Задачи и обязанности

• Работа на входящем потоке: Своевременный апдейт статус-лидов и качественная обработка запросов от новых и действующих клиентов.
  • Консалтинг и презентации: Выявление бизнес-потребностей клиентов, проведение онлайн-презентаций и подбор оптимальных решений для автоматизации (ИТС, 1С-Фреш, дополнительные сервисы).
  • Сопровождение: Регистрация интересов клиентов в CRM, планирование последующих касаний и ведение сделки до этапа продажи.
  • Выполнение плановых показателей: Системная работа на личный финансовый результат.

• Опыт работы в продажах, в сфере IT услуг от 3 лет.
  • Понимание продуктовой линейки 1С будет преимуществом
  • Свободное владение современным ПО, интернетом и логикой работы CRM-систем.
  • Высшее образование
  • Личные качества: проактивность, системное мышление, развитые навыки коммуникации и аргументации.

Если вы хотите развиваться в ИТ-сфере, работать с современными технологическими инструментами и влиять на свой доход, отправляйте резюме. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.