Кто мы
Liberus Pro — продюсерский центр и издательство полного цикла. Мы помогаем предпринимателям, лидерам мнений и публичным личностям из России, Европы, Америки и Азии создавать книги «под ключ» — от идеи до печати, от текста до продвижения.
Мы создали более 120 проектов, в которых:
поставили книги в магазины по всему миру;
внедрили дополненную реальность, в том числе на 2-метровых макетах книг;
организовали презентации книг от Москвы до Камчатки;
разработали персонажей, которые сопровождали читателя в чат-боте книги;
написали аудиоспектакли и записали аудиокниги;
напечатали книги в России, Китае, Америке и Европе тиражом от 1 до 5000 экземпляров;
помогли авторам выиграть книжные премии;
полностью взяли на себя всю организационную и творческую работу.
Тем временем авторы реализовывали мечту выпустить бестселлер и проходили личную трансформацию, уделяя работе над книгой всего 2 часа в неделю!
Ваша роль:
Работать исключительно с входящим потоком целевых клиентов (без холодных звонков и самостоятельного поиска);
Проводить глубокие персональные онлайн-встречи по нашей готовой методологии (3-4 встречи в день);
Доводить клиента от первого контакта до подписания договора и входа в проект;
Поддерживать высокий уровень персонального сервиса и системно вести сделки в Bitrix24.
Что вы получите:
Доход от 84 000 до 230 000+ ₽ (фикс, который определяем индивидуально + % от сделок). Прозрачная система мотивации, выплаты 2-4 раза в месяц. Средний доход менеджера — 150 000 ₽, сильные специалисты зарабатывают от 230 000 ₽;
Работу с интересными и масштабными клиентами из России, Европы, Азии и США;
Полностью удалённый формат и гибкий график — работайте из любой точки мира;
Понятный трек развития: старший менеджер → руководитель отдела → директор по продажам или переход в роль менеджера книжных проектов;
Продукт высочайшего качества, которым вы будете искренне гордиться.
Если вы:
Уверенно владеете классическими методологиями продаж (СПИН, консультативные продажи, экспертные продажи) и умеете гибко адаптировать их под клиента;
Не ждёте, пока у вас купят, а продаёте сами: умеете вкусно доносить ценность, формировать острое желание создать книгу и зажигать идеей даже сомневающихся
Умеете быстро находить общий язык с предпринимателями, психологами и экспертами — говорить с ними на их языке и на равных;
Обладаете высокой эмпатией: слышите интонации, чувствуете боли клиента и умеете продавать через ценность и персональный сервис;
Готовы изучить и применять наш авторский метод работы с возражениями из книги «Штаны циркача» (это будет вашим весомым преимуществом);
Сочетаете эмпатию с дисциплиной: вовремя фиксируете договорённости и ведёте клиентов в Bitrix24 без потерь;
Нацелены на результат и хотите зарабатывать от 150 000–200 000+ ₽, продавая продукт, создающий наследие, —
тогда эта роль точно ваша!
Почему вам понравится у нас:
Обучение и передача технологии от собственника бизнеса;
Понятная база знаний для быстрой адаптации;
Никакой бюрократии — решения принимаются быстро;
Живая, тёплая команда без токсичности;
Среда, где уважают людей и свободу проявления;
Благодарные клиенты, которые возвращаются и рекомендуют нас своим коллегам;
Внутренние конкурсы для сотрудников на издание собственной книги.
Оставляйте отклик на вакансию, чтобы стать частью команды издательства!